Ronaldo se acerca al gol número 1.000 de su carrera

-

El partido correspondía a la segunda ronda de la Liga de Campeones asiática entre Al Nassr y Al Rayyan, que ganaron Ronaldo y el club de Otávio por 2-1.

El partido tuvo lugar el lunes por la tarde en el estadio Al Nassr. Tras su empate con el Al Shorta, que le costó el puesto a Luís Castro, fue su primera victoria en la competición.

En la primera parte, Al Nassr tuvo varias oportunidades para tomar ventaja y dominar el juego ante André Amaro, exjugador del Vitória de Guimarães de Portugal.

El más destacado fue el de Cristiano Ronaldo, que sorprendió a todos al fallar un cabezazo desde el borde del área. Sadio Mané, sin embargo, logró marcar en el tiempo añadido.

Ronaldo anotó en el minuto 49 tras el primer gol, pero fue anulado. Tras recibir un balón de Ghareeb, Cristiano marcó más tarde, en el minuto 76, con un primer disparo con la zurda.

En los últimos momentos del partido, el brasileño Roger Guedes incluso redujo el marcador a 2-1 en el minuto 87.

El Al Nassr suma ahora cuatro puntos y se sitúa provisionalmente en la tercera plaza del grupo Este de la Liga de Campeones. Su próximo partido en la competición será en Irán, contra el Esteghlal.

Un periodista irlandés apasionado que ama el ciclismo, la política y, por supuesto, Portugal, especialmente sus rollitos de salchicha.

>>>>>>

Rory Mc Ginn

-

PREV El nuevo entrenador del Al Nassr, Pioli, disfruta del inicio de la Liga de Campeones asiática