No sería correcto atribuir este empate al árbitro.

-
clase =”medyanet-inline-adv”>

Galatasaray sufrió su primera pérdida de puntos en la Superliga esta temporada, empatando 3-3 con Kasımpaşa en casa en la séptima semana de la Superliga Trendyol. En declaraciones a la prensa después del partido, el miembro contable de la junta directiva del Galatasaray İbrahim Hatipoğlu dijo: “Esta noche vimos dos partidos diferentes. Muy buen partido en la primera parte y victoria por 3-1. Sin embargo, fue un partido que no queríamos en la segunda parte y el empate que siguió. Nuestra formación en la primera parte fue el primer partido en el que estuvimos en el campo con un doble delantero. Nuestros jugadores se desempeñaron extremadamente bien. Terminamos la primera parte de manera superior con goles bonitos. Sin embargo, tuvimos dos lesiones desafortunadas. Tuvimos que hacer dos cambios obligatorios porque tanto Osimhen como Sallai estaban lesionados. Hubo un impacto muy negativo. Felicito a Kasımpaşa. Lucharon muy bien en la segunda mitad del partido. No abandonaron el partido. Desafortunadamente, en los últimos minutos del primer tiempo recibimos un penalti y el partido terminó en 90+5. “Terminamos este partido empatado con los goles que encajamos en el primer minuto”, dijo.

“NO PODEMOS ROMPER EL RÉCORD QUE OBJETIVAMOS”

Hatipoğlu lamentó no poder continuar la liga sin derrotas y dijo: “Si hubiéramos ganado este partido, habríamos hecho el mejor comienzo de liga en la historia del Galatasaray al anotar 7 de 7. Los récords no son fáciles. Por eso es posible batir récords después de muchos años. Hubo un accidente de tráfico. No pudimos batir el récord que perseguíamos. Estábamos tristes. Sin embargo, creo que seguiremos nuestro camino extendiendo la actuación, especialmente en la primera mitad del partido, a los siguientes partidos. Tenemos por delante el partido de la Europa League en el que debemos concentrarnos. Consideramos la pérdida de puntos de hoy como un accidente de tráfico. “Todos deben aprender de esta situación”, afirmó.

“APOYAMOS A LOS ÁRBITROS JÓVENES”

İbrahim Hatipoğlu destacó que el fútbol turco necesita árbitros jóvenes y dijo: “No sería correcto atribuir este empate al árbitro. Sería muy injusto culpar a nuestro amigo árbitro por terminar el partido 3-3 cuando nosotros íbamos ganando 3-0 en nuestro propio campo. Apoyamos a los árbitros jóvenes. El fútbol turco necesita árbitros jóvenes. Vimos que los árbitros pitaron penaltis con mucha facilidad en los 3 partidos en los que íbamos por delante en cuanto a marcador. En el partido entre Adana Demirspor y Fenerbahçe en Kadıköy se pitó un penalti fácil. Hoy, en nuestra opinión, se ha sancionado con mucha facilidad. Y se dio tras una larga revisión con intervención del VAR. Es como si los árbitros dieran penaltis fácilmente cuando vamos por delante. En este partido, un balón que golpeó el hombro provocó que el juez de línea sancionara un penalti. Posteriormente fue revisado por el VAR y anulado. Considero que el árbitro de hoy ha tenido éxito en su propio aspecto. Creo que hizo un buen partido a pesar de que era joven. “Sin embargo, creemos que el equipo actuó de acuerdo con el marcador mientras estábamos por delante”.

“PODRÍAMOS JUGAR ESTE PARTIDO MAÑANA”

Hatipoğlu afirmó que tenían la oportunidad de jugar el partido de Kasımpaşa al día siguiente debido a la competición de la Europa League y dijo: “Sabíamos que el partido sería intenso. En consecuencia, contamos con un gran equipo. Algunos jugarán, otros se sentarán. Como viste hoy en la primera parte, nadie sintió las deficiencias del equipo. Hicimos un partido muy bueno, pero apareció el cansancio. Se hace un poco más difícil afrontar este cansancio al principio de temporada. Como dijo nuestro profesor Okan, podríamos jugar este partido mañana. Podríamos haber jugado este partido con un día más de descanso. Porque existía esa posibilidad. Sin embargo, la federación así lo valoró. “En cualquier caso, deberíamos haber ganado el partido en el que íbamos ganando 3-0”, concluyó sus palabras.

-

PREV Mónaco vs Montpellier: vista previa y predicción del partido
NEXT Mónaco anota el gol del gol en el tiempo añadido y se une al PSG en la cima de la liga francesa