Troost-Ekong e Ighalo saborearon las derrotas mientras Al-Kholood y Al Wehda luchan en la Liga Saudita

-

9

El central nigeriano William Troost-Ekong anotó su primer gol con el Al-Kholood en la derrota en casa por 4-2 ante el Al-Hilal.

Ekong convirtió un penalti a tres minutos del final, reduciendo la diferencia para los locales.

William Troost-Ekong celebra su primer gol con el Al-Kholood. Foto | incógnita

El jugador de 31 años ha disputado cinco partidos de liga desde su transferencia de verano procedente del club griego PAOK Salonika.

Al-Hilal había conseguido una ventaja de 4-0 con goles de Kalidou Koulibaly, Malcolm, Ali Al Bulahyi y Renan Lodi.

Al-Khalood ha tenido problemas esta temporada y solo logró una victoria en la Saudi Pro League.

Ocupan el puesto 12 con cuatro puntos en cinco partidos.

Por otra parte, el Al Wehda de Odion Ighalo cayó 2-0 en casa ante el Al Nassr.

Trámites previos al partido: Odion Ighalo y Cristiano Ronaldo se tocan. Foto | incógnita

Ighalo, que jugó 68 minutos sin marcar, ha marcado una vez en cinco partidos ligueros esta temporada.

Si utiliza las citas de este contenido, acepta legalmente darle a www.brila.net el crédito de Noticias como fuente y un vínculo de retroceso a nuestra historia. Copyright 2024 Brila Media.