Un partido con diferentes decisiones y diferentes historias

-
clase =”medyanet-inline-adv”>

Después del derbi y los partidos de la Europa League, Okan Buruk entró en rotación y fijó el once inicial contra Kasımpaşa, acompañado por jugadores que por primera vez jugarán juntos, lado a lado, adelante y atrás. Especialmente el doble delantero centro, Sallai en el once por primera vez y la dupla Kerem-Sara en el centro del campo fueron las novedades de la rotación.

Obviamente, Sánchez era buscado en términos de creación de juego al principio. G.Saray no pudo ser efectivo por medio de Nelsson en los balones largos e intermedios a Icardi y Osimhen. Si bien decimos que la presión de los delanteros de Kasımpaşa también jugó un papel importante, quizás fuimos testigos del oportunismo de Osimhen en un centro que Abdülkerim realizó en una secuencia en la que participó por primera vez en el ataque.

Otro tema llamativo en el doble delantero centro es que el índice de fuera de juego, que era de 0,2 de media por partido, aumentó a 4 a partir del primer tiempo. En el minuto 28 llegó un gol con clase de Osimhen tras balones largos e intentos. El gol que marcó dejó claro por qué se encuentra entre los mejores delanteros centrales.

El pase de Sara debería incluirse entre paréntesis en este gol. En este sistema, las alternativas de ataque del Galatasaray han aumentado tanto que; Destacaron los centros desde las bandas, los balones lanzados desde la frontal y los balones enviados detrás de la defensa larga.

Hizo una pausa tras el 3-0

Y la escena la tiene Icardi con un centro de Jakopsen. Marcó el tercer gol como si se estuviera burlando de Osimhen. El partido entró literalmente en una competición de estética y belleza de los goles marcados. Esto también incluyó la caída de Kasımpaşa. Si Costa hubiera fallado un gol hacia el final de la primera parte, el Galatasaray habría entrado en problemas. Porque tras el 3-0, hubo pausa hasta el final de la primera parte.

Una nota a pie de página; Mientras los equipos buscan un delantero centro y un delantero con estas cualidades, Osimhen e Icardi son más que un lujo para G.Saray, que cuenta con dos de ellos…

OSiMHEN-iCARDi VE FALL-COSTA

En la segunda parte el curso del partido dio un vuelco. Kasımpaşa participó en cada momento del partido, desde el inicio de la segunda parte hasta el tercer gol que marcó. De hecho, Okan Buruk, que se dio cuenta de esto a mitad de la segunda parte, intentó impedir este proceso tomando a Kaan y Berkan. Sin embargo, no pudo evitar primero el gol de penalti y luego el tercer gol en la prórroga, y Kasımpaşa remontó un 3-0 en contra y logró el empate.

La segunda parte se jugó de tal manera que a partir de la primera parte lo que se dijo y escribió sobre la configuración del doble delantero centro por parte del Galatasaray y la rotación de Okan Buruk quedó en el aire. El factor más importante fue la lesión de Osimhen, los cambios no mostraron la eficiencia deseada y Kasımpaşa estuvo más dispuesto y audazmente atacando al Galatasaray. La dupla Osimhen-Icardi se apoderó del primer tiempo y dejó los roles a la dupla Fall y Costa en el segundo tiempo.

¿POR QUÉ NO FUE TOMADA TORREIRA?

Si bien Okan Buruk recibirá aplausos a partir del primer tiempo con su rotación de 6 jugadores, parece que será criticado al final del partido. La exclusión de Lucas Torreira del partido será cuestionada, especialmente porque Kasımpaşa dominó los segundos 45 minutos y pasó fácilmente por el centro del campo.

TAMBIÉN ES CORRECTO EL PENALTI CON EL VAR, QUE FUE ANULADO

Estaba claro que Oğuzhan Çakır, uno de los jóvenes árbitros del equipo, empezó el partido emocionado, estresado y ansioso. Cometió muchos errores en faltas y malas jugadas a lo largo del partido, y también tiene deficiencias en las sanciones disciplinarias.

Los aficionados de Kasimpasa esperaban una falta tras el gol de Icardi. En esta posición, que Icardi le pise el pie en su acción natural no puede considerarse falta. La decisión del gol es correcta.

1 POSICIÓN DE PENALIZACIÓN: Se equivocaron con el penalti que pitaron con la ayuda del árbitro asistente Mehmet Akıncı. El árbitro del VAR, Ali Şansalan, intervino. El penalti impuesto por ejecución correcta fue anulado. No fue penalti.

2. POSICIÓN DE PENALIDAD: De hecho, no se decidió por el balón que pegó en el brazo abierto del jugador del Galatasaray, que no estaba en una posición natural y donde expandió su cuerpo, en una posición donde podía ver y ver, y dejó la valoración al VAR. Dudó en tomar una decisión aquí, influido por el penalti en la posición, que erróneamente pensó que era una mano. El árbitro del VAR intervino e hizo una aplicación correcta.