Doblete de Ayoze Pérez da la victoria al Villarreal ante el Espanyol

-

Barcelona.- Ayoze’s inspiration left Spain at the RCDE Stadium with a double (min.50+ and min.63) that already started with Jofre’s initial moment in the tiempo añadido de la primera mitad y permite que el Villarreal borre el mal trago against Barcelona (1-5).

La pareja amarilla dominó la mayor parte del encuentro con más recursos y pegada, pesando en encontrarse con un rival más aguerrido en la segunda parte. De todas las modalidades, el anfitrión demostró dificultades en la creación de peligro, pesa en volcarse en el área rival en los compas decisivos del choque.

A los seis minutes, un mal rechace de Cabrera de cabeza, tras un centro de Ilias, pudo acabar mal para los locales, pero Joan García estuvo atento al desliz del uruguayo y mandó el balón al larguero. The marroqui played the role of protagonist in the area in the following action, but the referee did not signal the maximum penalty.

Tampoco vio nada cuando el Villarreal fue sancionado tras un encuentro entre Kumbulla y Barry. Y es que todo el peligro lo ponía el cuadro amarillo. El Espanyol, con dificultades en su área rival, no consigue mantener el control ni el balón. Antes de llegar, un centro sin la llegada de Omar a los 20 minutos.

El partido ha entrado en un estado de pausa, pero Ilias, un diablo para los perdidos, viene cargado de avisos a España de que no podemos relajarnos. El dispositivo no se conectará hasta que llegue. El argentino chocó contra Albiol en un salto para conectar un balón y el capitán salió en Camila por una emoción.

Los de Manolo González incrementaban sus revoluciones, pero no habían disfrutado de ninguna ocasión clear. All changes with a pizarra action in the tiempo añadido de la primera mitad gracias a tanto de Jofre, que definió una jugada de strategy desde de la frontal.

El 1-0, without embargo, did not reach Villarreal, we asked to approve the remaining minutes of the game. Ayoze empató al rematar de cabeza a centro de Baena, reiniciando un shock que concentrató toda la emoción en los ultimos compases y enfriando los ánimos de un eufórico RCDE Stadium.

La segunda parte está arreglada con la misma emoción. Todo gracias a Ilias, dispuesto a capturar los focos. El extremo trajo de vuelta las veces seguidas al anfitrión a contra. El Espanyol también pidió parte del pastel y lo demostró con un robo de Pol Lozano que pintó en Puado, y la acción se pintó en una bolsa de bocetos.

La puntería la tuvo el Villarreal. Así, la asistencia y Ayoze, finalizador, empresa que ha presumido calibración previa al encuentro, sumarán al cuarto visitante en el 63. La defensa sigue permitida en esta acción.

El Espanyol tiene muchas dificultades para preocuparse por el rival, pero le cuesta cuando el reloj no está a punto. Diego Conde, muy seguro, frustró los constantes centros en el trayecto final. Lo intentaron Král, Puado y Ünüvar, pero la muralla del Villarreal estaba ciega. La pérdida de nervios depende del shock y de las objeciones que reciba el árbitro en función de sus decisiones.