Julián Álvarez the dio a triunfo agónico al Atlético de Madrid ante Celta de Vigo

-

El Atlético de Madrid se impuso por la mínima por 1-0 al Celta de Vigo en la séptima jornada de LaLiga gracias a un gol de Julián Álvarez en el final del partido.

Con esta victoria, los Colchoneros llegan entonados al clásico contra el Real Madrid de finales de semana, minetras que los Olívicos, que no desaparecieron durante el encuentro, acumularon su segunda derrota consecutiva.

The team directed by Diego Simeone llegó a Balaídos con la necesidad de sumar tres puntos para acercarse acercarse a la cima de la tabla, pero con la precaución de reservar algunas piezas clave de cara al derbi español. Furthermore, the party you have is the special attraction of Giuliano Simeone, his entrepreneur, who was the first to become a starter. Sin embargo, the primer time did not offer great emotions, and only one atajada by Jan Oblak following a remate of Iago Aspas at the end of the primer mitad dio algo de esperanza a los hinchas.

En la segunda parte la situación era inevitable y Simeone realizó algunos cambios estratégicos. Finalmente, Julián Álvarez, ingerido desde el banco, marcó el gol que el dios ganó al Atlético en los últimos minutos. Con esta victoria, el equipo se colocaba en la tercera posición de la tabla, sabiendo que el Celta no podía mancharse con su daño.