El Tottenham derrota al Qarabağ; El Athletic Club niega a la Roma; El Ajax se descontrola

-

La acción de la Europa League continúa el jueves con varios encuentros emocionantes para disfrutar.

Este navegador no es compatible, utilice otro o instale la aplicación.

El Tottenham sobrevive al test del Qarabag

Goleadores: Johnson 12′, Sarr 52′, Solanke 68′. Tarjeta roja: dragusin

Tottenham se recuperó de un comienzo difícil y venció por 3-0 al Qarabağ en su primer partido de la Europa League.

El inicio del partido en el Tottenham Hotspur Stadium tuvo que retrasarse 35 minutos debido a problemas de transporte antes de que los locales sufrieran varios golpes tempranos.

Radu Drăgușin fue expulsado a los ocho minutos por derribar a Juninho, mientras que Lucas Bergvall fue retirado poco tiempo después por una lesión.

Brennan Johnson pronto disipó cualquier temor potencial para el equipo de Ange Postecoglou al marcar el primer gol después de que Dominic Solanke ganara el balón por alto.

Pape Mata Sarr añadió el segundo poco después del descanso con un buen remate al segundo palo después de que Mateusz Kochalski detuviera un córner de los Lillywhites.

Los visitantes desperdiciaron la oportunidad de reducir la desventaja cuando Yves Bissouma pateó a Elvin Cafarguliyev, pero Toral Bayramov lanzó su penalti contra el travesaño.

Solanke añadió un gol por su propia cuenta cuando Kochalski desperdició un disparo de larga distancia de Heung-min Son en su camino para rematar cómodamente.

Juninho pareció haber logrado el consuelo tardío para Qarabağ con un cabezazo, pero su intento fue inmediatamente anulado por fuera de juego.

Los Spurs viajan a Ferencváros para su próximo partido de la competición.

Nivel del Athletic Club al final

Goleadores: Dovbyk 32′; Paredes 86′

Roma y Athletic Club tuvieron que conformarse con un punto cada uno tras un reñido empate 1-1 en el Stadio Olimpico.

Artem Dovbyk rompió el punto muerto de un encuentro cauteloso en el minuto 32 al cabecear un centro de Evan Ndicka al segundo palo.

Pero el equipo de Ernesto Valverde contraatacó en los últimos minutos cuando Aitor Paredes empató de cabeza tras un pase de Unai Núñez.

Los Giallorossi viajan a Elfsborg en su próxima salida continental mientras el Athletic recibe al AZ Alkmaar.

El Ajax se desboca en el Beşiktaş

Goleadores: Fitz-Jim 31′, Godts 51′, 73′ Taylor 55′

El Ajax derrotó al Beşiktaş con una exhibición de 4-0 en su encuentro en el Johan Cruijff Arena.

Abrieron el marcador a la media hora cuando Kian Fitz-Jim deslizó un balón suelto sin marcar en el segundo palo.

Mika Godts adelantó a los locales al comienzo de la segunda mitad con un gran remate tras un recorte de Bertrand Traoré.

Pronto fueron los tres para los gigantes de la Eredivisie gracias a un potente remate de Kenneth Taylor en el borde del área penal.

Godts duplicó su cuenta en el rebote para enfrentar el recorte de Christian Rasmussen desde la línea de fondo derecha.

El equipo de Francesco Farioli se enfrentará al Slavia Praga en su próximo partido de Europa.

Los Rangers acaban rápidamente con Malmö

Goleadores: Bajrami 1′, McCausland 76′

El Rangers comenzó su campaña en la Europa League con una cómoda victoria por 2-0 sobre Malmö.

Nedim Bajrami abrió rápidamente el marcador para los visitantes después de 55 segundos al enviar el balón a casa después de que Cyriel Dessers golpeara la base del poste en la preparación.

El equipo de Philippe Clement siguió amenazando la portería de Johan Dahlin, con Bajrami, Dessers y Václav Černý culpables de desperdiciar ocasiones de oro en el Eleda Stadion.

Pero Ross McCausland se aseguró de que los Gers obtuvieran el máximo de puntos en los últimos 15 minutos después de derribar un balón suelto y disparar a su esquina derecha.

El equipo de la Premiership escocesa recibirá al Lyon en su próximo encuentro europeo el 3 de octubre.