El 1×1 y las notas del Villarreal vs Barcelona, ​​por LaLiga 2024-25

-

El polaco apunta dos goles más que sabía cómo brillarían los blaugranas, pero fue una noche amarga.

El Barcelona goleó 5-1 al Villarreal en La Cerámica, en un partido provocado por la grave lesión de Marc-André ter Stegen.

Los blaugranas fueron protagonistas de la jugada de Robert Lewandowski cuando Robert Lewandowski definió de manera magistral en un exquisito pase de Pablo Torre en el minuto 20. La línea tras un peligroso centro de Lamine Yamal.

Pero el Villarreal se metió rápidamente en la fiesta cuando la defensa del Barcelona desconectó y Nicolás Pepe habilitó a Ayoze Pérez para hacer el 2-1. El ambiente en el estadio cambia cuando el volante sufre cuando parece que se trata de una grave lesión en la caña. El alemán cayó inoportunamente tras coger el balón y ya que se retiró en la cama, generando temores de que pudiera ser despedido por un tiempo. Iñaki Peña entró en su lugar y estuvo allí para actuar rápido en la segunda mitad para evitar la desaparición de Pepe. El exdelantero del Arsenal también tuvo un balón anulado para el devenir del partido.

Los visitantes pudieron hacerlo, pero el viento se recuperó en el minuto 60; Lewandowski le dio la oportunidad de completar su triplete, pero su penalti rebotó en el poste, antes de que Raphinha empujara a la guinda con una excelente acción individual con los goles finales para poner el 5-1. El goleador favoreció a los blaugrana -el Villarreal vive con tres goles anulados-, pero a Hansi Flick y sus jugadores, que ganaron los seis partidos de La Liga en esta ocasión, no les importó.

Meta qualified for the Barcelona players from the Estadio de la Cerámica.