El Milan de Paulo Fonseca golea al Inter y se da un respiro

-

El partido ya sonaba como una última oportunidad para Paulo Fonseca. Tras haber comenzado la temporada muy por debajo de las expectativas, el AC Milan tuvo que volver a la senda del triunfo esta noche para no caer en la crisis. Los rossoneri, que tuvieron un gran impacto desde el principio, comenzaron el partido a la perfección. En el minuto 6 de juego, Álvaro Morata recibió un centro en el área rival y envió un hermoso disparo, dirigido hacia el techo de la portería. Desafortunadamente para el delantero, Yann Sommer estaba en el punto de mira y realizó una elegante parada de reflejos. Unos minutos más tarde, fue el turno de Pulisic. El estadounidense, que recibió el balón de los pies de Mkhitaryan a 25 metros de distancia, realizó una increíble jugada. El jugador se coló entre varios defensores, incluido Pavard, y batió al portero del Inter con un disparo con la derecha dentro del área (10º, 0-1).

Más después de este anuncio

Sin embargo, la alegría rojiblanca duró poco. A la media hora de partido, Federico Dimarco permitió al Inter volver a meterse en el partido gracias a un buen pase de Lautaro Martínez (28’, 1-1). Posteriormente, los de Fonseca, un poco más en apuros, bajaron el ritmo. Esto permitió a los nerazzurri intentar una última vez adelantarse en el marcador antes del final del periodo. Marcus Thuram envió un potente disparo hacia la izquierda de la portería (42’). Mike Maignan desvió su intento con una buena parada.

Para leer
La prensa italiana compara a Pierre Kalulu con Ruben Dias y se burla del AC Milan

El impresionante AC Milan

Tras el descanso, Rafael Leao fue el primero en mostrar su peligrosidad. El portugués intentó cabecear el balón hacia la portería del Inter, pero Maignan estuvo atento y lo despejó (46’). El partido se desarrolló entonces con bastante calma, con pocas ocasiones claras por parte de ambos equipos. Tijjani Reijnders intentó, a la hora de juego, un disparo hacia la portería de Sommer, que anticipó bien la trayectoria del balón. Un poco más tarde, los rossoneri creyeron tener la oportunidad de adelantarse en el marcador con un penalti pitado tras una falta de Martínez en su área (65’). Tras una revisión del VAR, finalmente fue anulado, para gran consternación de los compañeros de Théo Hernández.

El partido se inclinó finalmente a favor del AC Milan. En una jugada a balón parado a 30 metros de la portería, Tijjani Reijnders envió un hermoso balón a Matteo Gabbia, quien, tras una gran carrera, logró impulsar el balón hacia la derecha de la portería (89º, 1-2). Al término de este derbi milanés, el Inter ocupa el sexto puesto de la Serie A con ocho puntos. Por su parte, los hombres de Paulo Fonseca se encuentran también en el séptimo puesto con ocho en cinco partidos. Este escenario sin duda dará un respiro al técnico portugués.

Pub. el 22/09/2024 22:54
Actualizado el 22/09/2024 23:23