¡Kylian Mbappé sigue deleitando a los madrileños!

-

Una vez más, Kylian Mbappé hizo temblar la red. Ante el Espanyol, ascendido a La Liga, el de Bondynois fue decisivo en dos ocasiones, incluso con una asistencia además de su gol. Sin embargo, su partido no había comenzado especialmente bien, ya que en la primera parte, con un Vinicius Jr que había empezado en el banquillo, al francés le había costado marcar la diferencia. Pero la entrada del brasileño cambió las cosas para el equipo, como para Mbappé, mientras el marcador estaba 1-1.

Más después de este anuncio

Tras los goles de Carvajal y Rodrygo, el ex del PSG habilitó perfectamente a Vinicius para que este batiera al portero del Espanyol. Desplazamiento perfecto de su compañero y, a continuación, gol, de penalti, para cerrar la fiesta madridista. Resultado de las carreras; Mbappé ya encabeza el ránking de pichichi -máximo goleador de La Liga- junto a Robert Lewandowski, ambos con cuatro goles, aunque el polaco ha jugado un partido menos y tendrá la oportunidad de ponerse en cabeza en solitario ante el Villarreal esta noche.

Para leer
Liga: el Real Madrid aplasta al Espanyol con un gol de Mbappé

Ya bien ubicado para el pichichi

Aunque también hay que destacar que tres de los cuatro goles de Kylian Mbappé fueron de penalti, los medios madrileños están encantados. El periódico Marca Por ejemplo, le dio un bonito 8/10 por su actuación ante los culés. El medio también destaca que este es el primer partido en el que Rodrygo, Vinicius Junior y Mbappé marcan. “Buen partido. Transmite peligro constantemente. Insiste e insiste una y otra vez”.anotado COMOquien le da un 9/10.

“El Real Madrid ha demostrado que las piezas de ataque empiezan a estar bien engrasadas, sólo falta que Mbappé sea un poco más preciso en sus remates y lo va a pasar genial, este equipo es una máquina de atacar”subraya el famoso columnista Tomás Roncero sobre el Cadena SERTras un inicio un poco complicado, Mbappé está convenciendo a todos.

Pub. el 22/09/2024 09:23
Actualizado el 22/09/2024 10:12