Ibaka y Tavares se unen a Willy y Vesely

-

Noticias relacionadas

El Barça de baloncesto convertido en la orilla. El clásico de la temporada 2024-25, motivando las semifinales de la Supercopaha finalizado con derrota (89-83) ante el Real MadridLas pérdidas y los neumáticos libres son penalizados por todo el equipo. Joan PeñarroyaCualquier individuo puede acceder al nivel más bajo de uno Jan Vesely ¿En qué le llegó la gran señal del dolor? Palacio de los Deportes de Murcia.

Jabari Parker y Darío Brizuela Cuidaremos del Barça de baloncesto hasta los últimos minutos de la entrevista desde arriba 17 y 14 puntosrespectivamente. El cuádruple azulgrana es mejor en los triples, pero las perdidas y el dominio en la pintura de jugadores como Edy Tavares y Serge Ibaka Ésta es la diferencia definitiva entre un partido que además tiene complicidad arbitral al facilitar el cobro de faltas a favor de los merengues.

Jabari mantiene el nivel

The igualdad fue la tonica en la primera mitad del classico de Supercopa. El Barça de baloncesto Puedes ventilar en el lanzador exterior, especialmente con la confiabilidad del dispositivo. Darío BrizuelaEntre la escuela y Jabari Parker Lograron mantener el nivel del equipo azul, hay que tener en cuenta los problemas para la defensa del juego interior del Real Madrid.

vesely y un año No mostraremos mucho desprecio en la defensa del cuadro. Eso protege la puerta para que la gente pueda verla como Abandonado mi Ibaka Le hicieron mucho daño. El Barça está a punto de caminar cuesta abajo con un descenso de los otros puntos, pero reacciona de momento desde el ataque defensivo de Justin Anderson y el líder señaló Jabari (12 puntos en la primera mitad) para dominar el marcador (41-42) como mínimo.

Tensión hasta el final

El tercer trimestre tiene uno Real Madrid Más inspirado. Hezonja Empezó enchufar los triples y tavares Hay un dolor en la cabeza dentro de la pintura. Recién salido de Yo soy Mateo lograron recuperar el viento con un parcial de 14-4, lo que provocó que el entrenador del Barça de baloncesto morirá muerto. Estos minutos requieren una pequeña bomba de oxígeno para las fichas azules, todas ellas para triples. Abrinas que permitieron recortar la diferencia (67-61).

Victoria de Parker ante el Real Madrid en la Supercopa

FCB

El equipo de Peñarroya buscó voltear el marcador en el último cuarto. Una misión de máxima dificultad, que apunta al dominio del Ibaka en pintura con dos tapones consecutivos que frenaron a los azulgranas. The triples of Brizuela Vamos a luchar contra la defensa del Barça ante los merengues. Cinco minutos cortos, Jan Vesely A continuación, observe algunos puntos que le permitan mantener la diferencia (69-67) en un punto.

The inaccuracies will be noted in the next decisions of the team. El Barça pudo empatar gracias a la canasta de Anderson. El encuentro se prolonga entre golfos. Triples de lado y lado, cortesía de Hezonja y SatoranskiLamentablemente, el equipo azul no pudo mejorar en los segmentos finales después de una pérdida de veselyTiros gratis Campazzo Sentencia para la finalización de las semifinales de la Supercopa.