En la noche de la celebración del 44° Escudo. Para la fase de grupos de la Liga de Campeones africana

-

El equipo Al-Ahly se clasificó para la fase de grupos de la Liga de Campeones africana después de derrotar al Gormahia de Kenia por tres goles limpios, en un partido entre 32 equipos. Africano, con la celebración de la 44ª Liga Shield, que ganó la temporada pasada.

Los goles del Al-Ahly fueron marcados por Rami Rabia, Wissam Abu Ali y Taher Mohamed Taher, destacando que el partido de ida en Kenia terminó con el Al-Ahly ganando con el mismo marcador.

Yahya Atiyatallah jugó un centro desde el frente izquierdo en el minuto 4 del partido, pero pasó por delante del pie de Wissam Abu Ali antes de que el árbitro indicara que había una situación de fuera de juego para Atiyatallah, y después de eso, Al-Ahly tomó el control. el transcurso del partido en busca del gol, e Imam Ashour disparó fuerte desde fuera del área en el minuto 21, pero se fue por encima del travesaño de la portería de Gormahia.

Rami Rabiaa marcó el gol de la ventaja, disparándole a Main, el portero de Jormahia, tras un centro perfecto desde la frontal derecha de Yahya Attia Allah, que Rabiaa convirtió hábilmente a portería vacía, y Mohamed El-Shenawy salvó el gol en 28 horas de cocción. tiempo. El Al-Ahly dejó de jugar para atender al capitán del Al-Ahly.

Wissam Abu Ali remató de cabeza desde dentro del área tras recibir un centro de Hassan Al-Shahat, pero salió débil y llegó fácilmente a las manos del portero de Jormahia. Jugó el 4-4, pero llegó a las manos del portero, y El resultado continuó, con el Al-Ahly liderando con un gol limpio al final de la primera parte.

El Al-Ahly empezó la segunda parte sin cambios, y el inicio de la segunda parte llegó como al inicio de la segunda parte, gol 54 Bomba de agua Sacar el agua del agua.

El Al-Ahly hizo 3 cambios en el minuto 60, con Amr Al-Soulia, Mahmoud Kahraba y Reda Salikam reemplazando a Marwan Attia, Wissam Abu Ali y Percy Tau impuso su control del juego en busca del tercer gol. y amenazó la portería de Gormahia con más de un disparo, pero sin peligro real. El Al-Ahly hizo dos nuevos cambios en el 74. Afsha y Taher sustituyeron a Imam Ashour y Hussein Al-Shahat.

76 horas de flujo de agua. El palo izquierdo de la portería de Jormahia, y Kahraba amenazó la portería de Jormahia con un cabezazo en 78 minutos de flujo de agua. Reda Selim recibió un penalti en el minuto 81 después de que un portero le cometiera una falta y le mostraran una tarjeta amarilla.

En el minuto 91, Taher marcó el minuto tras un potente disparo raso desde la frontal derecha que pasó por la derecha del portero y entró en la red. El resultado continuó hasta el final del partido, con victoria del Al-Ahly.