FENERBAHÇE 1-3 GALATASARAY (VER RESUMEN COMPLETO DE DEBİ)

-

El Galatasaray derrotó al Fenerbahçe por 3-1 en el primer derbi de José Mourinho en Turquía.

La sexta semana de la Superliga Trendyol fue testigo de un partido gigante. El Fenerbahçe recibió al Galatasaray en casa. El equipo visitante ganó el partido 3-1 y llegó a 3 puntos.

José Mourinho perdió en su primer derbi

El partido de esta noche fue de especial importancia para el entrenador del Fenerbahçe, José Mourinho.

El técnico portugués disputó su primer derbi al frente del conjunto amarillo-azul.

El dueño de la casa

Así, el experimentado técnico completó con una derrota su primer derbi en Turquía.

¿Quién marcó los goles en el derbi?

El primer gol del partido gigante llegó en el minuto 20. El disparo lejano de Torreira pegó en el poste, golpeó al portero Livakovic y entró en la red, y el gol lo marcó Livakovic.

En el minuto 28, Dries Mertens duplicó la ventaja para el Galatasaray y con este marcador acabó la primera parte.

En el minuto 59 de la segunda parte, Gabriel Sara puso el marcador 3-0, mientras que Edin Dzeko redujo la diferencia a dos con un penalti en el minuto 63.

Pero fue el final del Galatasaray, derrotado por el Fenerbahçe’yi por 3-1 y arriba.