Los aficionados del Galatasaray deberían orar por el árbitro Atilla Karaoğlan. Sen de Dursun Özbek

-

Desde principios de año la gente estaba muy contenta.
Escribimos y hablamos antes de cada derbi.
“Un partido tan importante, tanta emoción, los ojos del mundo están aquí” decimos.
Luego podrás usarlo más tarde. Es una buena idea asegurarse de que esté sobre la mesa. Sí. Es hora de que los niños jueguen.
Simplemente mucha emoción. También lo son las gradas y las calles.
En fin… vayamos al partido. Una vez hecho esto se procederá a analizarlo.
El Fenerbahçe es el segundo jugador más importante del mundo.
Regresar a… ¡Qué pájaro más bonito! Saint-Maximin lo consiguió, La mejor manera de deshacerse de las malas noticias.
El hombre es muy fuerte. Rápido. No colapsa. ¿La pelota vino frente a ti? Soy fan del juego. ¿Pero hasta dónde puede llegar un monoplano? Encontraron algunas posiciones similares a posiciones, pero nada más. Todo lo que recuerdo es Lo único que le queda a Szymanski es lanzar el balón con un muy mal disparo.
Durante estos minutos vi al Galatasaray volviéndose más valiente y atacando a su rival.
En el minuto 20, disparo de Sara y Livakovic desvió el balón al córner, que fue el presagio del gol, pero luego llegó el gol. En el mismo minuto, durante el ataque del Galatasaray, Torreira golpeó el balón que İsmail Yüksek quería despejar desde lejos. El balón pegó en el poste, pegó en la espalda de Livakovic y entró en la red.
Galatasaray volvió a marcar después de que Oosterwolde no pudiera pasar al portero Muslera en posición de cara a cara.
En el minuto 28, un centro de Yunus Akgün fue interceptado por Osimhen con el pecho y Mertens lo mandó a la red con un bonito disparo.
Esto significa que debes seguir dos pasos. Ağır olan ise yerinde saydı.
Es la primera vez que se enciende el coche. No era como si fuera una posición de gol al 100%; Creo que la tarjeta amarilla fue correcta.
Mourinho comenzó la segunda parte sustituyendo a İsmail Yüksek por Amrabat.
El Fenerbahçe parecía más ambicioso al principio esta vez. Pero nuevamente todas las esperanzas estaban puestas en Saint-Maximin. Esto no fue suficiente.
De nuevo, como en la primera parte. El Galatasaray, que esperaba al Fenerbahçe en su campo, salió y volvió a marcar; ¡bien! Cuando Sara puso el 3-0 en el minuto 60, José Mourinho pensó en llevarse a Tadic, que pesaba como un tanque. Lo reemplazó con İrfan Can; Ya debería haber hecho esto.
Con la entrada de İrfan Can, el Fenerbahçe hizo un ataque audaz y entró en el área de penalti. Cuando Abdülkerim entró descontrolado a Fred en el área de penalti, el árbitro mostró el punto de penalti. Dzeko se hizo cargo del balón, realizó su jugada más positiva hasta ese minuto y marcó el gol. La diferencia se redujo a dos.
En el minuto 67, Mourinho tomó una decisión radical. Tomó a Djiku, defensa, y lo reemplazó por el delantero El Nesyri. Este fue un gran riesgo. Después, Yunus mandó el balón a la red, pero estaba en fuera de juego.
En el minuto 75, Okan Buruk se dio cuenta de que debía darle importancia a la defensa. Al fin y al cabo, su equipo iba ganando 3-1. Sacó a Mertens y lo reemplazó con Sallai.
Hacia el final el partido se volvió más animado. Polvo de sal de Orta. La pelota empezó a ir y venir hacia esta portería y luego hacia esa portería.
Esta es la primera vez que tienes que usarlo. Yorgunluklar vardı demek ki.
En cuanto a lo que determiné al final del partido… Galatasaray es mejor; esto es cierto. Pero también existe esto. Cuando pierden el balón, suelen cometer una falta. Pero sirve pero suave.. Deberían rezar por el árbitro Atilla Karaoğlan, ante quien reaccionó el presidente Dursun Özbek. ¿Y si uno o dos de ellos se hubieran puesto rojos? Entonces los árbitros no fueron rencorosos. Así que antes del partido ¡Estoy seguro de que lo encontrarás fácil!
José Mourinho, ahora es el primer jugador del Galatasaray en echar un vistazo a la noticia:
“No he pensado en eso todavía. Vi el partido que jugaron. “No tenía nada que hacer, estaba en mi cama”.
Entonces dijo que no le importaba.
Sonido ordenado. Hola, José!
Galatasaray fue mejor y ganó. Felicitaciones a Okan Buruk. Porque le dio una lección a Mourinho.