¡VIVIR! Vinicius y Rüdiger en el banquillo: ¿el próximo objetivo de Mbappé?

-

Ahora le toca al Real Madrid jugar contra el Espanyol Barcelona 0-1. Pero entonces Carlo Ancelotti trajo a Vinicius Junior y eso dio la vuelta al partido. Los Reales ganaron 4-1.

type="image/webp">> type="image/webp">> type="image/webp">> type="image/webp">>>>>>>>>>

Hombre decisivo: Vinicius Junior convenció desde el banquillo.
AFP vía Getty Images

El partido completo lo protagonizarán el entrenador madridista Ancelotti con 3-1 en Stuttgart antes del Wechsel: Militao, Fran García, Modric y Arda Güler, de inicio, por Rüdiger, Mendy, Vázquez y Vinicius Junior (en el banco).

Por supuesto, los roles claramente habían terminado, el Real Madrid llegaba al partido como el gran favorito. Los blancos también fueron mejores en la primera parte y tuvieron mucho balón, pero al final les faltó precisión a los blancos.

Mbappé tuvo las mejores oportunidades, no logró batir a García una vez desde un ángulo cerrado (11º) y terminó desubicado varias veces desde 16 metros (21º). El Espanyol tuvo muy poco que ofrecer en ataque, pero defendió con total compromiso y logró un empate 0-0 al descanso.

La Real responde al gol en propia puerta de Courtois

Antes del descanso, los desvalidos se animaron más: un disparo lejano de Romero pasó rozando la banda derecha (48º). Los visitantes se dieron cuenta de que había algo dentro y de repente incluso se pusieron en ventaja: Jofre se topó con un balón largo, cuyo centro desde la línea de fondo Courtois desafortunadamente empujó con el talón izquierdo hacia su propia portería (54º). La reacción del cliente es excelente, pero no dura más de un minuto. Anteriormente, el portero visitante García había dejado escapar un centro de Bellingham.

Vinicius Junior con asistencia y gol

Por supuesto, el equipo real ahora quería más; por supuesto, no estaba prevista una pérdida de puntos contra el Espanyol. Y el Real le dio la vuelta al partido, y eso se debió en gran medida al sustituto Vinicius Junior. Se jugó el partido brasileño y el flanco exterior del empeine sobre Rodrygo fue el 2-1 en total (75º). En el último minuto Vinicius Junior von Mbappé y su esposa tenían el control y el tráfico era igual a 3:1 (78º).

Por supuesto, el partido estaba decidido, Mbappé incluso puso el 4-1 de penalti tras una falta contra Endrick (90º). Realmente este es el caso cuando lo guardas y lo tomas del juego anterior seguido. Ahora nos enfrentamos a la Liga el martes (21.00 horas) con el partido del Deportivo Alavés.