Lamine Yamal lleva al Barcelona a su próxima victoria

-

A partir de: 21 de septiembre de 2024 23:33

El Real Madrid es uno de los equipos más importantes de la Liga española y es el mayor rival del FC Barcelona en el Fersen. Tras la victoria del Espanyol por 4:1 (0:0), antes del final de la segunda mitad, el VfB Stuttgart (3:1) se impuso al Real Madrid en la Liga de Campeones.

Sin embargo, llegado el momento no se puede hacer nada, pero la ruptura sigue ahí y es una pena: el portero Thibaut Courtois se mira el talón en su propia portería (54º), liderado por el forastero. Sólo cuatro minutos después, Dani Carvajal empató y luego Vinicius Jr. se convirtió en el hombre decisivo.

Rodrygo, Vini Jr. y Mbappé el partido

El brasileño, que entró como suplente poco después de quedarse atrás, primero preparó de forma notable la ventaja de Rodrygo (75º) y luego marcó él mismo (78º). Kylian Mbappé llegó al final de penalti (90′).

El vigente campeón, el Real Madrid (14 puntos), estará disponible durante dos días en el FC Barcelona, ​​​​donde se podrá escuchar al líder y al entrenador Hansi Flick en el partido contra el FC Villarreal (18.30 h/ticker en directo en sportschau.de) en el Otro final de temporada: el Barça ha ganado cada uno de sus cinco partidos hasta el momento.