Las notas y el 1×1 del Real Madrid vs Espanyol

-

El astro brasileño se enojó cuando los blancos se colocaron en el marcador y demostró porque eran el candidato al Balón de Oro.

Nuestros equipos tienen capacidad para llevar a un jugador tan bueno como el banquillo. Y para el Real Madrid, que estaba en plena actuación, la entrada de Vinicius Jr fue crucial. El brasileño vio un ligero descenso en la situación habitual, pero cuando los blancos vieron a los blancos de inicio, y cuando una derrota por 1-0 se convirtió en una victoria por 4-1, enmascaró otra acción desconcertante.

Los locales cuentan con un equipo fuerte y estático en primera línea, dependiendo en gran medida de Kylian Mbappé y Jude Bellingham para los momentos de inspiración. El resultado fue un partido monótono en el que un Madrid descuidado creó algunas ocasiones claras.

El Espanyol se sitúa a 10 minutos de la vía del medio. Primero va a por un pago, un preciso golpe con la patada del portero hacia el campo, hacia Jofre Carreras, que se lanzó por la banda y vio su centro especulativo filtrarse entre las piernas enredadas de Thibaut Courtois.

Los blancos tardaron cuatro minutos en reaccionar. Vini fue el catalizador de todo trasarr en el campo a la hora de juego. Fue crucial en el partido del bote, cuando Dani Carvajal remontó con fuerza. Fue un momento más importante en el segundo, cuando fue perfecto para los pies de Rodrygo, que no cayeron hasta el 2-1. Cuando se encontró con el golfista en el tercer piso, salió por el centro y dio un segundo paso por el lado inferior, antes de que Mbappé anotara el cuarto tras el punto de penalti.

El Madrid ya no es más espectacular que eso. Y así, Vinicius demostró que añadir un buen jugador a la fiesta del fútbol es, en última instancia, una estrategia eficaz.

META clasificaron a los jugadores del Real Madrid en el Santiago Bernabéu…