Fenerbahçe 1-3 Galatasaray (Goles, resumen, clasificación) – Última Hora Deportes

-

63′ ¡GOL! El Fenerbahçe ganó un penalti tras la intervención de Abdülkerim Bardakcı sobre Fred. El penalti final fue 1-3.

65′ Barış Alper Yılmaz fue sancionado con tarjeta amarilla.

67′ En-Nesyri entró al juego en lugar de Djiku.

68′ El gol de Yunus Akgün fue rechazado por el VAR por fuera de juego.

71′ Fred recibió una tarjeta amarilla por manipulación.

71′ Jakobs fue sancionado con tarjeta amarilla tras su intervención sobre Fred.

75′ En-Nesyri recibió tarjeta amarilla tras su falta contra Sara.

75′ Sallai entró al juego en lugar de Mertens.

78′ Yunus Akgün no pudo evaluar la posición contraria con el portero, Osimhen disparó el balón de vuelta y el balón se fue por arriba.

79′ Remate de Edin Dzeko desde la diagonal derecha se quedó en las redes laterales.

80′ Maximin dribló desde la diagonal izquierda hacia el centro y disparó bien, pero el balón se fue por arriba.

80′ Fred y Maximin salieron, Cengiz Ünder y Mert Hakan Yandaş entraron al juego.

82′ El saque de Szymanski desde fuera del área fue controlado por Muslera recostándose a su izquierda.

83′ Davinson Sánchez bloqueó el disparo de Cengiz Ünder desde cerca de la portería.

84′ Salieron Sara, Torreira, Barış Alper; Berkan Kutlu, Jelert y Kerem Demirbay entraron al juego.

86′ Nelsson entró al juego en lugar de Kaan Ayhan.

88′ En-Nesyri cabeceó un centro de İrfan Can Kahveci en una posición adecuada, pero el balón se fue por encima.

89′ Remate de Yunus Akgün desde fuera del área que se marcha por poco.

90+3′ En-Nesyri disparó desde cerca a portería, Nelsson desvió el balón.

El derbi gigante acabó con el Galatasaray ganando 3-1.