El león volvió a rugir en Kadıköy: 1-3

-

Nuestro Galatasaray se enfrentó al Fenerbahçe en Kadıköy en la sexta semana de la Superliga Trendyol. Nuestros Leones continuaron su racha invicta al ganar el partido con marcador neto de 3-1.

Nuestros goles los marcaron Livakovic (20′), Dries Mertens (28′) y Gabriel Sara (60′). Edin Dzeko marcó el único gol del rival de penalti en el minuto 63.

Nuestros Leones repitieron el récord liguero de la temporada 2009/2010 con su inicio de 6 victorias. El informe de calificaciones de Kadıköy de nuestro entrenador Okan Buruk se ha actualizado con dos victorias y un empate.

Nuestro equipo ganó sus 12 partidos fuera de casa e igualó el récord del Fenerbahçe. ¡La racha invicta de 32 partidos del equipo rival fue interrumpida por la garra del león! Teníamos garantizado terminar la semana como líderes con 18 puntos.

Once del Fenerbahçe: Livakovic, Mert, Oosterwolde, Djiku, Çağlar, Fred, İsmail, Szymanski, Tadic, Maximin, Dzeko.

Suplentes: İrfan Can E., Samet, Becao, Mert Hakan, Amrabat, Cengiz, İrfan Can, Oğuz, Cenk, El Nesyri.

Galerías XI: Fernando Muslera, Kaan Ayhan, Abdülkerim Bardakcı, Davinson Sanchez, Lucas Torreira, Gabriel Sara, Dries Mertens, Yunus Akgün, Barış Alper Yılmaz, Victor Osimhen.

Suplentes: Günay Güvenç, Roland Sallai, Kerem Demirbay, Mauro Icardi, Berkan Kutlu, Elias Jelert, Victor Nelsson, Michy Batshuayi, Efe Akman, Metehan Baltacı.

Es hora de echar un vistazo a la cima del Fenerbahçe, que es donde Barış Alper no pudo pasar el balón por delante. El Fenerbahçe llegó principalmente desde la banda izquierda de Maximin. Davinson Sánchez se encargará de ello. En el minuto 10, Dzeko, detrás de la defensa, pasó el balón a Szymanski en el arco. Su disparo se fue por arriba.

Pero entonces hay que esperar y ver qué pasa. Ahora bien, esta es la mejor manera de hacerlo. Mertens’in direkt kaleye gönderdiği vuruş üstten auta çıktı.

En el minuto 19, Yunus Akgün de nuestro equipo hizo un pase perfecto desde la banda derecha y se lo pasó a Sara que estaba a su lado. Livakovic supo desviar en el último momento al córner el disparo del brasileño, que abrió espacio en el punto de penalti seguro.

Tras esta posición, Yunus cabeceó alto el balón en el área penal del Fenerbahçe y se lo pasó a Torreira que estaba detrás de él. El futbolista uruguayo disparó certeramente al córner sin esperar a que el balón cayera. El balón golpeó a Livakovic directamente en el poste y encontró la red: 0-1.

Aunque Oosterwolde enfrentó a Muslera con un pase de Zzymanski en el minuto 22, el capitán cerró muy bien el ángulo y no permitió el gol.

En el minuto 28, Osimhen remató muy bien con el pecho nuestro centro al área. ¡Ahora puedes hacerlo bien!

En el minuto 38, el tiro libre lanzado por Fred se fue por encima del poste.

Pasado este minuto, el equipo contrario llegó a nuestra portería desde balones parados y creamos peligro en la portería contraria con contraataques de todos los tamaños. La primera parte, que tuvo cinco minutos de prórroga, terminó con una ventaja de 2-0.

Es hora de que Yunus Akgün, Davinson Sánchez y Kaan Ayhan se dirijan al viejo auto.

SARA’DAN SAMBA

Nuestro equipo salió al campo con la misma plantilla en la segunda parte. En el equipo local hubo un cambio entre İsmail Yüksek y Sofyan Amrabat.

En el minuto 52, Oosterwolde intervino en un pase largo de Muslera y el disparo de Fred se fue desviado.

En el minuto 55, Osimhen probó suerte cerca de la línea del área tras un pase de Barış Alper, pero no pudo acertar como quería.

En el minuto 57, Yunus Akgün salió rápido con el balón y logró pasarlo a Osimhen, que venía desde atrás y estaba en posición adecuada. El disparo de Osimhen lo atrapó Livakovic.

En estos momentos en los que íbamos entrando en posiciones consecutivas, apareció en escena Gabriel Sara, el nombre en forma de las últimas semanas. Si quieres saber qué hacer con él, ¡es hora de ver lo que estás buscando! Livakovic no pudo hacer nada: 0-3.

Pero será oro si no es penalizado todavía. En la pelea entre Abdülkerim y Fred se dio la posibilidad de una antigua sentencia de penalti. El penalti lanzado por Dzeko se fue a la red con intervención de Muslera: 1-3.

Desmoralizarse o querer hacer algo al respecto. Sallai entró en el partido en lugar de Mertens en el minuto 75.

minuto 78 Yunus Akgün, que entró en el área con la colaboración de Osimhen Yunus, se encontró cara a cara con el portero. El portero Livakovic detuvo el disparo de Yunus. Al recibir el balón devuelto, Osimhen anotó con el pie izquierdo, pero se fue por encima.

En el minuto 82, un disparo de Szymanski desde fuera del área lo atrapó Muslera.

Hicimos tres cambios en el minuto 83. Barış Alper Yılmaz, Lucas Torreira y Gabriel Sara abandonaron el partido. Fueron sustituidos por Elias Jelert, Kerem Demirbay y Berkan Kutlu.

En el minuto 88, un cabezazo de El Nesryi, que falló un centro de İrfan Can Kahveci desde la izquierda, se fue por encima.

En el minuto 89, nuestro equipo encontró posición en la portería rival con pases cortos, y el disparo de Yunus Akgün desde cerca del arco penal falló en el poste y se fue.

Tenga en cuenta que está configurado para 6 días después. En el 90+3, el cabezazo de El Nesryi tras un centro de Yandaş no creó ningún peligro en nuestra portería.

En el 90+4 se produjo una posición peligrosa en nuestra portería. Mientras Muslera salvaba un cabezazo, El Nesyri intentó pasar el balón a portería vacía, pero Nelsson evitó el gol protegiéndose el cuerpo.

En el 90+6, el portero falló un cabezazo de Nelsson tras un centro de Kerem Demirbay. Finalmente, el disparo de Dzeko no forzó a Muslera. Nuestros Leones ganaron el partido 3-1.

Después de este partido, nos prepararemos para el partido del PAOK en la UEFA Europa League.