Fenerbahçe-Galatasaray (comentario en directo) – Noticias deportivas de última hora

-

La sexta semana de la Superliga es el escenario de un derbi gigante. El Fenerbahçe recibe a su archirrival Galatasaray en Kadıköy. Mientras que el Galatasaray, que entró en la liga con 5 de 5, estaba en la cima con 15 puntos, el Fenerbahçe sumó 13 puntos con 4 victorias y 1 empate y se posicionó en el segundo lugar, a 2 puntos de su archirrival.

FENERBAHÇE 1-3 GALATASARAY | VIVIR

TRENDYOL SUPER LIG ES MUY DURADERO

MEJORES 11

Fenerbahçe: Livakovic, Mert, Çağlar, Djiku, Oosterwolde, Fred, İsmail, Tadic, Szymanski, Maximin, Dzeko

Galatasaray: Muslera, Kaan, Sánchez, Abdülkerim, Jakobs, Torreira, Sara, Yunus, Mertens, Barış, Osimhen

RESULTADOS DEL PARTIDO

1′ Sonó el primer pitido del partido.

5′ En el saque de esquina ejecutado por el Fenerbahçe, Tadic mandó el balón fuera del área a portería, Muslera controló el balón.

5′ El tiempo ha terminado.

7′ Dries Mertens disparó el balón desde fuera del área penal después de que el Fenerbahçe perdiera el balón, pero el balón se fue por el otro lado.

10′ Un pase de Dzeko, que entró en el área por la diagonal izquierda, hizo que el disparo de Szymanski quedara en posición adecuada y la ronda se fue por poco.

12′ El tiro libre ejecutado por Dries Mertens se fue por encima por poco.

17′ Edin Dzeko cabeceó el córner lanzado por el Fenerbahçe desde la banda derecha, al primer palo, y el balón se fue por arriba.

20′ Gabriel Sara no pudo aprovechar la posición disponible en el área. El balón desviado por Livakovic se fue al córner.

21′ ¡GOL! Lucas Torreira fue el primero en marcar el 0-1.

22′ Oosterwolde no pudo pasar a Muslera en posición de cara al portero.

25′ Mert Hakan Yandaş recibió una tarjeta amarilla en el banquillo.

28′ ¡GOL! El resultado final fue 0-2.

30′ Yunus Akgün vio el doblete amarillo

33′ Muslera controló en dos jugadas el disparo de Saint-Maximin desde fuera del área.

35′ Disparo diagonal de Dries Mertens desde el ángulo derecho del área penal que se marcha fuera por poco.

37′ Davinson Sánchez fue sancionado con tarjeta amarilla tras su intervención sobre Dzeko.

38′ Tiro libre de Fred que falla por poco.

43 ‘ Kaan Ayhan recibió una tarjeta amarilla tras su intervención ante Saint-Maximin.

45+5′ Çağlar Söyüncü cabeceó un centro de Maximin, Muslera controló el balón.

45′ La primera parte del derbi acabó con el Galatasaray ganando 2-0.

46′ Sofyan Amrabat entró en el juego en lugar de İsmail Yüksek.

53′ Fred llegó al centro de Oosterwolde, pero el balón pasó por encima de otra manera.

55′ Osimhen hizo un disparo ineficaz al balón que Barış Alper Yılmaz introdujo desde la diagonal izquierda.

57′ En el ataque del Galatasaray, Osimhen golpeó el pase de Yunus Akgün en una posición adecuada y Livakovic controló el balón que le llegaba.

60′ ¡GOL! Gabriel Sara entró al área por la diagonal derecha y mandó el balón a la red con un disparo certero: 0-3.

61′ Abdülkerim Bardakcı recibió una tarjeta amarilla.

61′ İrfan Can Kahveci entró al juego en lugar de Tadic.

63′ ¡GOL! El Fenerbahçe ganó un penalti tras la intervención de Abdülkerim Bardakcı sobre Fred. El penalti final fue 1-3.

65′ Barış Alper Yılmaz fue sancionado con tarjeta amarilla.

67′ En-Nesyri entró al juego en lugar de Djiku.

68′ El gol de Yunus Akgün fue rechazado por el VAR por fuera de juego.

71′ Fred recibió una tarjeta amarilla por manipulación.

71′ Jakobs fue sancionado con tarjeta amarilla tras su intervención sobre Fred.

75′ En-Nesyri recibió tarjeta amarilla tras su falta contra Sara.

75′ Sallai entró al juego en lugar de Mertens.

78′ Yunus Akgün no pudo evaluar la posición contraria con el portero, Osimhen disparó el balón de vuelta y el balón se fue por arriba.

79′ Remate de Edin Dzeko desde la diagonal derecha se quedó en las redes laterales.

80′ Maximin dribló desde la diagonal izquierda hacia el centro y disparó bien, pero el balón se fue por arriba.

80′ Fred y Maximin salieron, Cengiz Ünder y Mert Hakan Yandaş entraron al juego.

82′ El saque de Szymanski desde fuera del área fue controlado por Muslera recostándose a su izquierda.

83′ Davinson Sánchez bloqueó el disparo de Cengiz Ünder desde cerca de la portería.

84′ Salieron Sara, Torreira, Barış Alper; Berkan Kutlu, Jelert y Kerem Demirbay entraron al juego.

86′ Nelsson entró al juego en lugar de Kaan Ayhan.

88′ En-Nesyri cabeceó un centro de İrfan Can Kahveci en una posición adecuada, pero el balón se fue por encima.

89′ Remate de Yunus Akgün desde fuera del área que se marcha por poco.

-

PREV Calificaciones de jugadores | Lyon – Olympiacos 2-0: Les Gones aseguran la victoria en el regreso europeo