El Manchester United no marca goles ante el Crystal Palace tras la victoria del Liverpool

-

Es un día muy movido en la Premier League, con ocho partidos el sábado.

Este navegador no es compatible, utilice otro software o instale la aplicación

El Crystal Palace aguanta ante el Manchester United

Manchester United y Crystal Palace se enfrentaron en Selhurst Park, con el United buscando vengarse de la derrota por 4-0 en el partido de la temporada pasada.

Los Diablos Rojos comenzaron el partido con buen pie, con Matthijs de Ligt probando a Dean Henderson desde un córner.

El ex portero del Manchester United volvió a ser llamado a la acción cuando Alejandro Garnacho entró minutos después y realizó una excelente parada para mantener el empate.

El United siguió presionando, con De Ligt y Lisandro Martínez cerca de marcar, pero Henderson se los negó a ambos.

Garnacho siguió siendo el que más peligro generó al estrellar un balón en el larguero justo antes de la media hora de juego, antes de que Bruno Fernandes rematara de volea el siguiente tiro que también rebotó en el larguero.

Eberechi Eze tuvo el único disparo a puerta del Palace en la primera mitad en el último minuto, cuando disparó directo a Onana y los dos equipos se fueron al descanso sin goles.

Oliver Glasner hizo cambios en el descanso, pero los Diablos Rojos continuaron donde lo habían dejado y dominaron el balón.

A pesar de ello, las oportunidades iban y venían y al llegar la hora de partido el marcador seguía sin goles y el United aún no había aprovechado su claro dominio.

Y casi pagaron el precio cuando Andre Onana se vio obligado a realizar una excelente doble parada para mantener fuera a Eddie Nketiah e Ismaila Sarr justo después de la hora de juego.

Minutos después, Palace tuvo una oportunidad gloriosa de tomar la delantera, pero Eze remató desviado desde seis yardas, dándole un gran susto al Man Utd.

Díaz brilla en la victoria del Liverpool contra el Bournemouth

Goleadores: Díaz 26′, 28′, Núñez 37′

Luis Díaz marcó dos goles y el Liverpool superó al Bournemouth por 3-0 en Anfield.

Bournemouth pensó que había tomado una ventaja muy temprana cuando Antoine Semenyo culminó un contraataque rapidísimo, pero afortunadamente para el Liverpool el gol fue anulado por fuera de juego.

El Liverpool se metió en el partido y obtuvo su recompensa cuando Luis Díaz aprovechó un balón largo y una mala colocación del portero del Bournemouth, Kepa, para marcar.

En cuestión de minutos llegó el 2-0 y el colombiano volvió a ser el goleador, al pasar el balón por debajo de Kepa tras un pase de Trent Alexander-Arnold.

El partido parecía sentenciado en el minuto 37 cuando Darwin Núñez, que debutaba como titular esta temporada, remató con un brillante disparo que puso el 3-0.

Federico Chiesa debutó con el Liverpool y tuvo la oportunidad de marcar casi inmediatamente después de entrar, pero su espectacular remate de larga distancia fue salvado por Kepa.

Luis Sinisterra casi descontó para el Bournemouth cuando su cabezazo involuntario tras un córner dio en el larguero, y el portero Caoimhin Kelleher reaccionó brillantemente para evitar que Alexander-Arnold metiera el rebote en su propia portería.

Los Spurs superan un susto inicial y vencen al Brentford

Goleadores: Solanke 8′, Johnson 28′, Maddison 85′; Mbeumo 1′

El Tottenham remontó para vencer al Brentford por 3-1, con el fichaje récord Dominic Solanke abriendo su cuenta para el club.

Por segunda semana consecutiva, Brentford tomó ventaja muy temprano fuera de casa, con Bryan Mbeumo conectando una volea brillante después de solo 23 segundos.

Pero, al igual que la semana pasada, no estuvieron por delante por mucho tiempo, y Solanke pronto igualó con su primer gol con los Spurs.

Los Spurs tomaron entonces el control del juego y en el minuto 28 se pusieron 2-1 arriba, cuando el héroe de su remontada a mitad de semana en Coventry en la Copa EFL, Brennan Johnson, encontró el gol nuevamente.

El portero del Tottenham, Guglielmo Vicario, se encontró en problemas al comienzo de la segunda mitad cuando pareció tocar el balón fuera del área, pero después de una revisión del VAR, el italiano recibió una reprimenda.

Pero a falta de cinco minutos para el final del tiempo reglamentario, James Maddison le dio a los Spurs algo de espacio para respirar, poniendo el 3-1 en el marcador al rematar un incisivo contraataque.

El Aston Villa remonta y gana el derbi de las Midlands

Goleadores: Watkins 73, Konsa 88′, Durán 90+4; con un 25′

El Aston Villa necesitó una inspiración de último momento para remontar y vencer al Wolves por 3-1.

Fue un derbi muy disputado en Villa Park, y fueron los Wolves los que se adelantaron a mediados de la primera mitad, cuando Matheus Cunha lanzó un potente disparo desde lejos que rozó el poste.

El Villa tuvo que esperar hasta bien entrada la segunda mitad para conseguir el empate, pero finalmente llegó gracias a Ollie Watkins, que disparó desde corta distancia con la ayuda de un desvío.

Y ese gol desencadenó una remontada dramática, con Ezri Konsa levantando el techo de Villa Park con un gol de la victoria a dos minutos del final, antes de que Jhon Durán lo cerrara con un gol en el tiempo de descuento para el 3-1.

El Everton desperdició otra ventaja y empató con el Leicester

Goleadores: Vídeos 73′; tengo 12′

Everton consiguió su primer punto de la temporada, pero lamentará otra ventaja desperdiciada en su empate 1-1 con Leicester.

Los Toffees se pusieron en ventaja a los 12 minutos, cuando el fichaje de verano Iliman Ndiaye encontró la red con un disparo raso que se coló por el pie del poste más cercano.

Una tormenta bíblica retrasó el inicio de la segunda mitad en el King Power Stadium, y la fuerte lluvia continuó durante toda la segunda mitad.

No estaba demasiado húmedo para que los Foxes encontraran el empate a 17 minutos del final, cuando Stephy Mavididi enganchó un balón suelto tras un córner.

El Newcastle paga el precio de sus costosos errores ante el Fulham

Goleadores: Jiménez 5′, Smith Rowe 22′, Nelson 92′; Barnes 46′

El Newcastle sufrió su primera derrota de la temporada al caer 3-1 ante el Fulham.

Raúl Jiménez le dio al Fulham una ventaja temprana al recibir un pase de Adama Traoré y antes de finalizar bien con el trompo.

Emile Smith Rowe casi hizo el 2-0 momentos después, pero su disparo hizo temblar el palo, pero el ex jugador del Arsenal pronto encontró el gol, con un remate que el portero Nick Pope pudo tocar con la mano pero no pudo detener.

Después de una primera mitad decepcionante, Newcastle tuvo un comienzo ideal para la segunda, con Harvey Barnes anotando un gol en el minuto 46.

Las Urracas presionaron para igualar, pero Fulham dio el golpe sorpresa en el tiempo agregado, con Reiss Nelson anotando su primer gol para el club para asegurar los tres puntos después de recibir el balón en el área por un pase desviado de Bruno Guimarães.

El empate tardío del Ipswich niega la primera victoria de los Saints

Goleadores: Dibling 5′, Morsy 95′

La batalla entre los clubes recién ascendidos terminó con el Southampton 1-1 Ipswich, gracias a un dramático empate en el último momento de Sam Morsy del Ipswich.

Los Saints tomaron una ventaja temprana a través de Tyler Dibling, quien mostró una excelente composición y control en el área para marcar su primer gol como senior.

Y 90 minutos después, Ipswich negó a los anfitriones su primera victoria de la temporada con un gol del empate en el último momento de Morsy.

Desde antes

El Chelsea se impone con soltura ante los desventurados Hammers

Goleadores: Jackson 4′, 18′, Palmer 47′

El Chelsea salió victorioso del derbi londinense del sábado, con un doblete de Nicolas Jackson y un tanto de Cole Palmer que le dieron una victoria por 3-0 sobre el West Ham.

Los visitantes se adelantaron en el marcador a menos de cuatro minutos por medio de Jackson, cuando la defensa del West Ham fue sorprendida con un rápido tiro libre y el delantero remató brillantemente entre las piernas del portero Alphonse Areola.

Palmer pronto estuvo cerca de poner a los visitantes 2-0 arriba, antes de que Jackson volviera a encontrar el gol, aprovechando un brillante pase de Moisés Caicedo, antes de rematar con el exterior de su bota al ángulo.

El VAR revisó el recurso de penalti del West Ham, pero el tirón de Wesley Fofana a Crysencio Summerville no fue considerado digno de un lanzamiento de penalti, antes de que Mohammed Kudus pensara que había reducido el déficit a la mitad, solo para que su gol fuera anulado por fuera de juego.

Los Blues comenzaron la segunda mitad incluso más rápido que la primera, con Jackson filtrándole un pase a Cole Palmer para que rematara con fuerza en el poste para el 3-0, dejando al técnico de los Hammers, Julen Lopetegui, triste al margen.

Ese resultado situó momentáneamente al equipo de Enzo Maresca en el segundo puesto de la tabla. Es la primera vez en la historia de la Premier League que el West Ham pierde sus primeros tres partidos de una temporada.