Jhon Durán vuelve a marcar y el Aston Villa remonta para vencer al Wolves – Sport

-

Por Jonathan Veal, PA

Jhon Duran continuó con su papel de excelente suplente al ingresar desde el banco para completar la remontada del Aston Villa en una victoria por 3-1 contra los Wolves.

Parecía que el Villa iba a sufrir una resaca en la Liga de Campeones después de que sus rivales del centro del país se adelantaran en la primera mitad gracias a Matheus Cunha.

Los hombres de Unai Emery estuvieron claramente fuera de tono durante los primeros 60 minutos, pero volvieron a la acción y empataron con un gol de Ollie Watkins en el minuto 73 antes de tomar ventaja en el 88 con Ezri Konsa.

Duran salió del banquillo y marcó por cuarta vez en cinco partidos de la Premier League esta temporada, marcando en el tercer minuto de tiempo añadido.

La victoria continuó con el excelente comienzo de temporada de Villa, ya que ganó su cuarto partido y las primeras señales de un nuevo desafío entre los cuatro primeros parecen prometedoras.

Para los Wolves, esta fue su segunda capitulación consecutiva después de perder dos goles en los últimos 15 minutos contra Newcastle el fin de semana pasado.

Siguen sin ganar y con el Liverpool enfrentando al equipo el próximo fin de semana, el entrenador Gary O’Neil podría estar empezando a sentir la presión.

Uno de los mayores desafíos que enfrenta Villa esta temporada es cómo responder después de los partidos europeos de mitad de semana, especialmente cuando viajan, y la evidencia preliminar es que podría ser un problema.

Después de una victoria a mitad de semana en Suiza contra el Young Boys, se mostraron lentos en los primeros compases y se pusieron merecidamente en desventaja en el minuto 25.

Contribuyeron a su propia caída al ser castigados por algunas jugadas peligrosas desde atrás, con Diego Carlos pasando directo a Cunha, quien alegremente remató al ángulo inferior desde el borde del área.

Los Wolves estaban jugando bien y deberían haber duplicado su ventaja, pero Rayan Ait-Nouri no pudo conectar con el pase de Jean-Ricner Bellegarde y su volea se fue desviada.

Los visitantes tuvieron otra gran oportunidad de duplicar su ventaja poco antes del medio tiempo cuando un pase de Yerson Mosquera dejó a Jorgen Strand Larsen en el arco, pero le faltó convicción y su remate fue bien salvado por Emiliano Martínez.

Villa tomó el control después del descanso, pero tardó hasta el minuto 68 en poner a prueba la defensa de los Wolves cuando el centro de Leon Bailey fue recibido por Watkins, cuyo cabezazo fue despejado en la línea por Mosquera.

Los visitantes habían mantenido a raya al Villa, pero de repente parecía que iban a ser unos últimos 20 minutos muy largos.

De hecho, no pudieron resistir más allá del minuto 73 cuando Watkins empató para Villa.

Un balón suelto le cayó bien a Morgan Rogers, quien le pasó el balón al delantero inglés, cuyo remate se desvió en Craig Dawson y entró en la red.

Una larga pausa por lesión de Mosquera, que parecía sufrir una grave lesión de rodilla, no pudo detener el impulso del Villa, y se adelantaron a dos minutos del final del tiempo reglamentario cuando Konsa remató a puerta un centro de Youri Tieleman en el segundo palo.

Durán selló la remontada al rematar a puerta vacía un centro de Morgan Rogers para sellar los puntos.