El Bayern de Múnich ofrece un partido de cinco estrellas contra el Werder Bremen

-

Hogar » Deportes » Fútbol » Bundesliga 2024: El Bayern de Múnich logra una actuación de cinco estrellas contra el Werder Bremen

Bremen, 21 de septiembre (SocialNews.XYZ) El Bayern de Múnich se impuso este sábado 5-0 al Werder Bremen en el Weserstadion y consolidó su ventaja al frente de la Bundesliga. Michael Olise y Jamal Musiala pusieron al Bayern en ventaja por dos goles en la primera parte. Harry Kane añadió el tercero antes de la hora de partido, con Olise y Serge Gnabry completando el marcador final.

El Bayern tuvo el control del partido durante todo el encuentro y estuvo cerca de marcar su primer gol cuando Laimer estrelló un disparo en el larguero desde lejos, pero el Bayern tomó ventaja cuando ganó el balón cerca del área, y Kane habilitó a Olise, quien marcó el primer gol en el minuto 23.

Olise volvió a brillar cuando regateó a varios defensores e invitó a Musiala a marcar el segundo gol del día en el minuto 32 para irse al descanso con ventaja de 2-0.

Tras la reanudación y un par de cambios, los locales se mostraron más animados, pero Kane sentenció el partido al pasarle el balón a Olise, que le dejó el balón atrás para que el delantero marcara su 41.º gol en la Bundesliga, un nuevo récord para un inglés. Olise no tardó en encontrar el ángulo superior de la red desde 15 yardas para completar su doblete.

Gnabry añadió su nombre al marcador al rematar desde la izquierda en el minuto 65. El guardameta del Bremen, Michael Zetterer, realizó dos paradas a Deny Kane. Musiala vio cómo su remate salía del área y Kimmich estrelló el balón en el larguero, pero no logró sumar el sexto gol.

Con este resultado, el Bayern ha sumado 12 puntos en cuatro partidos. El campeón alemán volverá a la acción el próximo sábado, cuando reciba al actual campeón, el Bayer Leverkusen, en un partido de peso pesado. El equipo muniqués espera conseguir la victoria ante el Leverkusen, sobre todo después de haber marcado 20 goles en sus tres últimos partidos.