Fulham 3 Newcastle United 1

-

Las Urracas concedieron dos goles en la primera mitad en Craven Cottage, con una precisa definición de Raúl Jiménez que abrió el marcador a los cinco minutos antes de que el tanto de Emile Smith Rowe duplicara la ventaja de los anfitriones.

Harvey Barnes descontó para el United en el primer minuto del reinicio, anotando su tercer gol consecutivo en la Premier League en dos partidos, antes de que el gol de Reiss Nelson en el tiempo añadido confirmara la primera derrota de la temporada en la liga para el equipo de Eddie Howe.

Con el objetivo de ascender al primer puesto de la Premier League con una victoria contra los Cottagers, Howe realizó cuatro cambios en el equipo que obtuvo una victoria por 2-1 contra los Wolverhampton Wanderers el domingo. Kieran Trippier, Lloyd Kelly, Joe Willock y Barnes fueron titulares en el oeste de Londres.

Joelinton pareció haber dado al United una ventaja temprana cuando el rebote del brasileño se estrelló en la red por debajo del travesaño después de que su disparo inicial tras un pase de Joe Willock fuera despejado por Bernd Leno, pero el gol fue anulado después de que Willock quedara en posición adelantada.

El Newcastle sufrió otro golpe apenas un minuto después cuando Jiménez marcó para los locales, con el delantero mexicano controlando con el pecho un centro de Adama Traoré y, tras girar dentro del área, remató con fuerza el balón al ángulo inferior derecho.

El United casi se quedó aún más atrás poco después cuando Smith Rowe estrelló un balón en el travesaño para los Cottagers cuando el remate del mediocampista desde el borde del área golpeó el palo.

Nick Pope impidió que Jiménez duplicara su cuenta de goles y la del Fulham, ya que el internacional inglés se paró de pie para bloquear el disparo del delantero desde un ángulo cerrado. El United no pudo despejar sus líneas tras el córner resultante, y el balón cayó en la trayectoria de Antonee Robinson, pero el lateral estadounidense remató desviado.

Sin embargo, en el minuto 22, Fulham amplió su ventaja a través de Smith Rowe, quien recogió el pase de Alex Iwobi dentro del área antes de rematar rápidamente con un disparo raso que superó a Pope y se metió en la esquina inferior derecha.

Pope le negó a Traoré anotar el tercer gol de la tarde para el Fulham después de que el extremo español condujera peligrosamente hacia el área antes de que su disparo hacia el primer poste fuera desviado por el pie izquierdo del portero de las Urracas.

Newcastle descontó en los primeros 60 segundos del reinicio gracias a Barnes. Jacob Murphy, que entró en el campo en el reinicio, combinó con Isak con gran habilidad antes de que el suplente le diera un pase preciso a Barnes, que lo metió con calma en el ángulo derecho.

Pope realizó una tremenda atajada para negarle a Iwobi la recuperación de la ventaja de dos goles del Fulham, bloqueando la volea a corta distancia del nigeriano desmarcado tras el centro elevado de Traoré al segundo poste.

Bruno Guimarães, que marcó el único gol en la victoria como visitante de la temporada pasada en la Premier League contra el Fulham en abril, intercambió pases con Joelinton antes de que el intento del brasileño desde el borde del área se fuera por encima del travesaño.

Las Urracas continuaron su búsqueda del empate cuando Anthony Gordon vio un remate bajo bloqueado por Leno antes de que Murphy casi pasara de proveedor a goleador cuando el disparo del extremo pasó ligeramente por encima del travesaño.

Fabian Schär estuvo muy cerca de marcar su segundo gol en otros tantos partidos cuando el central suizo interceptó el pase de Leno a Smith Rowe, pero su disparo se estrelló en la red lateral.

En el segundo minuto del tiempo añadido, las esperanzas del Newcastle de evitar la derrota se vieron reforzadas cuando Nelson anotó el tercer gol de la tarde para el Fulham, interceptando un pase mal colocado de Guimarães antes de que el suplente del Fulham metiera el balón en la red.

-

PREV El espectacular gol de Carlos Baleba ayuda al Brighton a vencer al Wolves en la Carabao Cup
NEXT Sabitzer no está satisfecho con su papel en el BVB: Şahin da una respuesta honesta