No se pueden tolerar goles tan fáciles como los que nos dieron.

-

Julen Lopetegui se disculpó con el Claret and Blue Army tras la derrota por 3-0 en casa por la Premier League el sábado ante el Chelsea.

El West Ham United ha perdido sus primeros tres partidos en casa de una nueva temporada por primera vez en su historia después de que dos goles de Nicolas Jackson en la primera mitad y uno de Cole Palmer a principios de la segunda hicieran de la tarde una tarde difícil en el London Stadium.

Los Irons fueron destrozados dos veces en los primeros 20 minutos por pases largos y directos que Jackson remató más allá de Alphonse Areola, antes de que el mismo jugador se convirtiera en proveedor para que Palmer disparara alto a la red y acabara con cualquier esperanza realista de una remontada de los Hammers.

El mejor período del West Ham llegó después de ir perdiendo 2-0, pero la oportunidad de reducir su déficit desde el punto de penalti se vio negada cuando el árbitro Sam Barrott decretó que la falta de Wesley Fofana sobre Crysencio Summerville no ameritaba la concesión de una falta.

Sin embargo, Lopetegui no buscó ni puso excusas cuando habló con West Ham TV después del partido, y en cambio prometió trabajar duro con su personal y sus jugadores para mejorar el rendimiento, la resistencia defensiva y los resultados en el futuro…

Ha sido un día duro.

Teníamos una gran expectativa y una misión de ganar este partido, pero es cierto que creo que empezamos bien, pero en la primera acción sufrimos un gol muy, muy suave y después del primer gol y del segundo creo que fue más difícil.

Tuvimos ocasiones pero no marcamos antes del descanso. Creo que tuvimos un penalti. [appeal]y una ocasión clara que necesitábamos marcar para producir más en el segundo tiempo, pero en la primera acción sufrimos otro gol.

Tenía la impresión de que en cada ocasión han marcado con mucha, mucha facilidad y, por supuesto, va a ser más difícil competir de esta manera. Por eso, tenemos que mejorar y cambiar estas cosas para poder competir en la Premier League.

Necesitamos mantener la portería a cero, ya que es muy importante poder seguir en el partido. No se pueden aceptar goles muy fáciles, así que tenemos que cambiar esto. Estamos muy, muy, muy tristes, todos nosotros, pero tenemos que cambiar nuestra mentalidad y nuestra ambición para el próximo partido contra el Liverpool y mirar hacia adelante a pesar de todo. [the fact that] Hoy estamos muy, muy infelices.

-

PREV El espectacular gol de Carlos Baleba ayuda al Brighton a vencer al Wolves en la Carabao Cup
NEXT Sabitzer no está satisfecho con su papel en el BVB: Şahin da una respuesta honesta