Lisle-sur-Tarn. Gran victoria y bonificación para los jugadores de rugby de Lislo

-

Después de las victorias del primer día en tierra de Severac, los jugadores de rugby de Lislo deseaban continuar con este impulso para el primer partido en casa en el césped de La Noyère.

A partir del minuto 4, Lucas Caminati aprovechó una chistera de Johann Angles para anotar el primer try de la tarde, Lulu devolvió el balón a la portería en el minuto 16 antes de que Capdenac redujera el marcador al 23. Lisle-sur-Tarn controló el partido con grandes acciones escolares y Capdenac fue un oponente valiente ofreciendo grandes acciones. Johann Angles anotó otro try en el minuto 25.

Lisle-sur-Tarn mantuvo la presión y fue el turno de Thibault Vayssette en una carrera que hizo palidecer los mejores tiempos de los Juegos Olímpicos, anotando un primer try a los 33 y luego un segundo a los 39. Se pitó el descanso con un marcador de 38 a 5.

En la segunda parte, los entrenadores de Lislo rotaron la plantilla y hubo que esperar hasta el minuto 60 para una acción bien construida que desembocó en el 7.º try de Lislo marcado por Louis Irrissou, el juego se estabilizó por parte de Lislo que aprovechó para aumentar el marcador primero en el 69 por Lucas Caminati luego en el 75 por un try del capitán Damien Greffier antes de un último try en el 77 por Lucas Caminati (¡¡cuádruple de Lulu!!) y el décimo try para los Lislois que confirman el bono ofensivo en el ranking. La temporada es larga, siempre es bueno coger confianza. RM