Rugby: el ASM Hopes pierde por primera vez esta temporada

-

Primera derrota en el campeonato de Espoirs para el joven Clermontois, este sábado en Castres (34-27). Sin embargo, la ASM sigue siendo líder, por delante de Toulon y Grenoble.

Después de tres éxitos al inicio de temporada, los jugadores de Elvis Vermeulen y François Gelez tuvieron un importante encuentro este sábado cerca de Castres.

Aunque ASM se vio privado de algunos jugadores importantes, su objetivo era mantener la dinámica positiva del inicio de temporada. El desafío seguía contra las cuerdas en el descanso, alcanzado con un marcador de paridad (10-10), con un try tempranero (8º) de Bellaubre.

de primera calidad Top 14: esta vez, el ASM Clermont no dudó ni tembló ante los ascendidos

En la segunda mitad, el CO pudo marcar la diferencia para un triunfo de 34-27. Al obtener un bono defensivo, ASM conserva su posición de liderazgo, justo por delante de Toulon, que ganó en Narbona, y de Grenoble, vencedor en LOU.

Próximo paso de la ASM, el sábado 26 de octubre y la llegada del USAP a Clermont.