La pastilla es difícil de tragar para los jugadores de rugby de Sète.

-

El RC Sète perdió el domingo 13 de octubre en Marsella.

El marcador es pesado (38-15), con esta derrota sufrida este domingo en el campo del SMUC. Pero de ninguna manera puede resumir el desempeño global de las tropas del RC Sète.

Después de conceder un try al inicio del partido, los hombres de Éric Piazza y Anthony Estruch inmediatamente retomaron la marcha. Un try de Labroue al cuarto de hora de juego volvió a igualar a los dos equipos (7-7). La misma observación en el pie, con un penalti contrario en el minuto 33 y la respuesta de Mouss Amakrane dos minutos después (10-10).

Desgraciadamente, el golpe en la cabeza llegaría justo antes del descanso, en un intento tan evitable como plagado de consecuencias. Abajo 17-10, los Sétois no se recuperaron y concedieron rápidamente dos nuevos tries (29-10, 44º). Sin estos seis minutos fatales, el RC Sète mantuvo la comparación.

Esta derrota es la tercera en cuatro días, pero los Sétois deben mantener la cabeza en alto. Esto es tanto más importante cuanto que los dos próximos partidos (US Mourillon y RC Draguignan) se disputarán en el estadio Bayrou…