Atlanta United recibe al líder de la MLS, Inter Miami CF, para una reunión a mitad de semana

-

A veces, después de un resultado decepcionante, lo mejor es saltar al campo lo antes posible, y un partido entre semana llega en un buen momento para Atlanta. El sábado por la noche, Atlanta United sufrió una dura derrota en casa ante su rival Nashville SC. El equipo lució aletargado y el entrenador interino Rob Valentino calificó la actuación de “poco inspiradora”.

Fue sorprendente, dada la cantidad de tiempo que Atlanta tuvo para prepararse y lo que el equipo mostró en sus dos partidos anteriores. Tras el receso de la Copa de la Liga, Atlanta viajó a la Costa Oeste y se mantuvo al ritmo del equipo que ocupaba el primer lugar en la Conferencia Oeste durante unos 60 minutos hasta que LA Galaxy anotó dos goles. Atlanta siguió ese partido con una sólida victoria como visitante en el Bank of America Stadium, dejando en cero a su rival regional Charlotte FC. Eso está más a la par de lo que Atlanta United buscará replicar el miércoles por la noche.

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron en el Mercedes-Benz Stadium en un partido de la MLS fue en 2023. Atlanta ganó con un impresionante marcador de 5-2 que puso fin a la racha invicta de 12 partidos de Miami. Esta temporada, Atlanta United e Inter Miami CF se enfrentaron anteriormente el 29 de mayo. Los 5 Rayas viajaron al Chase Stadium para medirse con los líderes de la Conferencia Este. Atlanta United ganó ese encuentro 3-1 como visitante. Saba Lobjanidze anotó su primer doblete de su carrera en la MLS y fue elegido Jugador de la Jornada de la MLS.

Lionel Messi jugó en ese partido de mayo y Atlanta United contuvo a la estrella de clase mundial durante 62 minutos. Luego anotó con un disparo raso con el pie izquierdo que superó a Josh Cohen en plancha, acortando la diferencia para Miami. Pero eso fue todo lo que Miami consiguió. Jamal Thiaré remató un gol de equipo para asegurar los tres puntos para Atlanta.

Alexey Miranchuk (Atlanta United) – El jugador designado jugó sus primeros minutos en el Mercedes-Benz Stadium el sábado cuando Atlanta United se enfrentó a Nashville SC. No fue el debut en casa que buscaba el mediocampista ofensivo, ya que el equipo tuvo dificultades para encontrar velocidad o ritmo durante toda la noche. Atlanta anotó solo un gol en los últimos tres partidos del club, por lo que es de esperar que Miranchuk demuestre su calidad y ponga en marcha el ataque frente a los fanáticos locales el miércoles por la noche.

Luis Suarez (Inter Miami CF) – Es solo uno de los nombres de clase mundial en la talentosa plantilla del entrenador del Inter Miami, Tata Martino, pero Luis Suárez ha estado experimentando una racha excepcional últimamente. El internacional uruguayo ha marcado cinco goles en tres partidos para los Herons, incluidos los dos goles en la blanqueada 2-0 contra el FC Cincinnati el 24 de agosto.