Equipo de la semana – .

-

Aquí está nuestro Equipo de la Semana para la Ronda 4 de la Premier League este fin de semana.

Robert Sánchez estuvo imperial en la portería del Chelsea. El español realizó varias paradas y detuvo un penalti para que el Chelsea pudiera seguir en el partido y ganar al final.

De Ligt ha hecho una actuación perfecta con el Manchester United, manteniendo al equipo a flote desde el principio del partido y abriendo el marcador. Tras un parón internacional complicado para él, está recuperando la confianza.

Gabriel lidera la defensa central del Arsenal y marca goles para darle a los Gunners el derbi del norte de Londres.

Nikola Milenkovic realizó una excelente actuación defensiva y la defensa de Nottingham mantuvo a raya a los atacantes del Liverpool para la victoria de Forest por 1-0.

En el mediocampo, las actuaciones de McNeil para el Everton y las dos asistencias de Ndidi para el Leicester les valieron sus primeros lugares en nuestro XI de la Semana esta temporada.

En las bandas, Alejandro Garnacho tardó apenas 20 minutos en marcar y recibir la tarjeta roja, mientras que Sancho, en cambio, tardó apenas 45 minutos en dar una asistencia a Nkunku y ser elegido mejor jugador del partido contra el Bournemouth.

En ataque, los dobletes de Watkins y Mateta también los sitúan por primera vez esta temporada en nuestro equipo de la semana de la Premier League en este D4. Por último, el habitual Erling Haaland ocupa la posición de delantero centro por cuarta semana consecutiva. El cyborg noruego también acaba de batir un nuevo récord en la Premier League, destronando a Wayne Rooney.