Conferencia Europa League: la Fiorentina se clasifica para la final con unas pinzas ante el Brujas – C3 – Demies – Brujas-Fiorentina (1-1)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Brujas 1-1 Fiorentina type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Goles: De Cuyper (20mi) para Brujas // Beltrán (85miSP) para la Fiorentina

¡No, sin extensiones!

Si en la ida de las semifinales de la Europa League vencieron al Brujas gracias a un gol en el tiempo añadido, la Fiorentina lo volvió a hacer en la vuelta: perdía 1-0 hasta el 85.mi Minuto, Maxim De Cuyper abrió el marcador en el primer tiempo desviando ligeramente con la cabeza un centro de Hans Vanaken, los italianos empataron con un penalti de Lucas Beltran sancionando un gesto peligroso de Brandon Mechele sobre M’Bala Nzola en la superficie. . Suficiente para evitar un partido interminable y, sobre todo, para llegar a la última fase de la competición.

Sin embargo, los visitantes tuvieron la oportunidad de clasificarse temprano. Especialmente en la primera parte: Nicolás González, por ejemplo, se topó con Simon Mignolet y Andrea Belotti falló, mientras que el magnífico disparo de Christian Kouamé se estrelló en el larguero. En el segundo acto, dominado por Fio, fue el poste el que salvó a los belgas: tras un peligroso pase largo de González, Nzola golpeó con su casco el balón que envió al poste. No hay nada que lamentar estas oportunidades desperdiciadas, ya que la Viola Finalmente marcó la diferencia un poco más tarde.

Cabe destacar también la expulsión de Denis Odoi al final, aunque ya había sido sustituido.