Avalancha 4 – Estrellas 3 (P) | La remontada victoriosa de Colorado para iniciar la serie

-

(Dallas) Miles Wood anotó de revés a las 11:03 del tiempo extra y Colorado Avalanche, después de estar perdiendo por tres goles en el primer período, venció a los Dallas Stars 4-3 el martes por la noche en el primer juego de su serie de segunda ronda en el Oeste.

Publicado a las 6:30 a.m.

Esteban Hawkins

Associated Press

Ver el resumen del partido

Wood convirtió un contraataque, superando al defensor Miro Heiskanen antes de vencer a Jake Oettinger.

En los playoffs, fue sólo la tercera vez que Avalanche acortó una brecha de tres goles para ganar.

Cale Makar anotó un gol y dos asistencias para Colorado, mientras que Valeri Nichushkin anotó un gol y una asistencia.

Nathan MacKinnon anotó el gol del empate a los 39 segundos del tercer tiempo mientras estaba descubierto a la izquierda de la red.

Mikko Rantanen estrelló un balón en el poste mediado el tercer tiempo.

Alexander Georgiev hizo 19 salvamentos, logrando su quinta apertura consecutiva.

Después de nueve tiros en la primera mitad, Dallas apenas anotó siete tiros en el resto del tiempo reglamentario. El equipo realizó seis tiros en la prórroga.

Jake Oettinger detuvo 22 tiros. Había permitido dos goles o menos en seis partidos consecutivos.

Jamie Benn marcó un gol y una asistencia para los Stars, que volvieron a perder en casa en el primer partido de la serie. Los Vegas Golden Knights les jugaron una mala pasada en la primera ronda.

Ryan Sutter y Wyatt Johnston también anotaron.

El segundo partido tendrá lugar el jueves por la noche, una vez más en Dallas.