Playoffs de la NHL | Wyatt Johnston le da la victoria a los Stars en tiempo extra

-

Wyatt Johnston anotó a las 16:22 en tiempo extra y los Dallas Stars ganaron 3-2 contra los Vegas Golden Knights el sábado para lograr su primera victoria en la serie.

Publicado a las 7:28 a.m.

Los Golden Knights ahora lideran la serie 2-1. El cuarto partido se jugará el lunes por la noche.

Johnston anotó su segundo gol de la serie y del juego, cuando disparó desde un ángulo cerrado y superó al portero Logan Thompson por encima del hombro izquierdo. Thompson se había comprometido y Johnston fue más astuto que él.

El atacante había acertado al arco temprano en el primer tiempo para abrir el marcador.

El defensa Miro Heiskanena puso el 2-0 poco después del ecuador del periodo.

Jason Robertson tuvo dos asistencias y Jake Oettinger detuvo 32 discos en la victoria.

Brayden McNabb y Jack Eichel, escasos de personal, marcaron los goles de los Golden Knights. Thompson detuvo 43 tiros para los Golden Knights.

McNabb y Eichel anotaron con cuatro minutos de diferencia para empatar el marcador 2-2.