Mire… Salah lleva al Liverpool a la victoria sobre el Bolonia y Villa vence al Bayern en la Liga de Campeones

-

Alexis McAllister y Mohamed Salah anotaron dos goles para llevar al Liverpool a una victoria por 2-0 sobre el Bolonia el miércoles, consolidando el comienzo perfecto del equipo en su campaña de la Liga de Campeones el miércoles.

Un ambiente entusiasta acogió a Arne Slot y su equipo, que venció al Milán por 3-1 en su primer partido, y el Liverpool no defraudó, ya que Mac Allister anotó en el minuto 11, aprovechando un centro perfecto de Salah para anotar desde corta distancia.

El primer gol del centrocampista argentino esta temporada llegó menos de dos minutos después de que Theis Dalinga del Bolonia anotara un gol contra Alisson, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.

Al Liverpool se le negó un segundo gol en el minuto 17 cuando Darwin Núñez corrió para atrapar un pase antes de disparar tranquilamente a Lukasz Skorupski, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego.

Después de desperdiciar varias oportunidades de gol, Salah finalmente logró marcar su gol número 49 en la Liga de Campeones en el minuto 75, después de tocar el balón ante Juan Miranda antes de lanzar un misil al ángulo superior derecho de la portería.

Villa derrota al Bayern

Aston Villa ganó el miércoles 1-0 al Bayern de Múnich en la Liga de Campeones gracias a un maravilloso gol de John Doran cerca del final; El terrateniente celebró haber albergado el primer partido del torneo de clubes más importante de Europa en 41 años.

El equipo alemán controló el balón y desperdició oportunidades, antes de que Durán lograra atrapar un pase largo en el minuto 79 y superar al portero Manuel Neuer, que avanzaba fuera de su portería, haciendo vivir la alegría a los aficionados presentes en Villa Park. .

Durán marcó 5 goles como suplente esta temporada.

La victoria le trajo grandes recuerdos a Villa cuando venció al Bayern de Múnich para levantar la Copa de Europa en 1982.

El gol llegó contra el desarrollo del juego después de que el Bayern impusiera su dominio y creara las oportunidades más peligrosas en el segundo partido para ambos equipos en la fase liguera de la competición europea, que incluye a 36 equipos en su nuevo formato.

En la primera mitad, el portero del Villa, Emilino Martínez, logró bloquear un potente cabezazo de Harry Kane, y el portero argentino ganador de la Copa del Mundo también salvó un disparo de Michael Olise.