Un jugador del Sporting Portugal puede hundirse en el suelo

-

El jugador del Sporting Portugal Eduardo Quaresma pudo caer al suelo en el minuto setenta del partido fuera de casa contra el PSV en la liga de Campeones. El defensa, que empezó en el banquillo pero entró en el equipo en la primera parte, tuvo la ocasión de marcar el empate. Todos en el Philips Stadium vieron el balón acabar en la portería, pero Quaresma resbaló y por eso ni siquiera tuvo la oportunidad de disparar.

Después de una excelente segunda mitad, el PSV se comprometió a ampliar su ventaja lo más rápido posible. El equipo del entrenador Peter Bosz tuvo oportunidades más que suficientes para el segundo gol en la primera parte de la segunda parte. Guus Til recibió el balón en bandeja de plata poco después de la reanudación, pero vio su disparo volar por encima de la portería portuguesa. La mayor oportunidad la tuvo Luuk de Jong. El capitán tomó el balón de gran manera y luego lo tomó de un tiro, pero le pegó del todo mal.

Por lo tanto, el PSV no logró marcar el segundo y, como siempre, el rival también tuvo una gran oportunidad de marcar. Fue en Eindhoven para Quaresma. Después de que Noa Lang perdiera el balón en su propio campo, hubo mucho espacio detrás de la defensa de Eindhoven y el suplente Quaresma se lanzó hacia él. El defensa iba camino del 1-1. La afición del PSV contuvo la respiración y seguramente muchos ya esperaban el empate. Pero para su suerte, Quaresma resbaló y finalmente no consiguió ninguna oportunidad.

Unos minutos más tarde el marcador era 1-1. Johan Bakayoko tuvo la oportunidad de poner el 2-0 al PSV, pero disparó desviado ante la portería casi vacía. Ese fallo le costó caro al equipo local, ya que Daniel Bragança anotó el empate poco después desde corta distancia.