RESUMEN COMPLETO | Inter Miami CF extiende racha invicta con empate 1-1 contra Charlotte FC

-

Inter Miami CF (19G-4P-8E, 65 puntos) extendió su racha invicta en la MLS a ocho partidos luego de un empate 1-1 con Charlotte FC en el Chase Stadium.

El gol crucial del capitán Lionel Messi aseguró el empate, acercando al equipo a hacerse con el Supporters’ Shield. Una victoria contra el Columbus Crew el miércoles aseguraría el codiciado título.

Desde los primeros instantes, el Inter Miami dominó el ataque. La primera oportunidad importante llegó en el minuto ocho cuando Gómez encontró a Messi detrás de la defensa de Charlotte, pero el disparo del argentino fue detenido por el portero.

Lionel Messi

X / @InterMiamiCF

Durante la primera parte, Messi y Suárez siguieron generando oportunidades, pero el avance se les escapó.

En el minuto 34, Messi entregó un pase perfectamente sincronizado a Suárez, quien recortó pero disparó desviado.

Poco después, Messi tomó cartas en el asunto y lanzó un disparo raso desde el borde del área que se fue por poco.

Charlotte aprovechó la segunda mitad, anotando en el minuto 57 cuando un pase de Brandt Bronico encontró a Karol Świderski, quien anotó para darle a los visitantes una ventaja de 1-0.

Inter Miami respondió rápidamente, presentando a Matías Rojas para reforzar sus opciones de ataque.

Sus esfuerzos dieron sus frutos en el minuto 67, cuando una suave secuencia de pases llevó a Busquets a pasar el balón a Weigandt, quien encontró a Messi en la parte superior del área.

Messi maniobró hábilmente entre los defensores y disparó a la red para empatar.

Esto marcó el gol número 15 de Messi en la temporada de la MLS y el 17 en todas las competiciones. Weigandt registró su tercera asistencia, mientras que Busquets anotó su séptima asistencia de la temporada.

A medida que el partido se acercaba a su fin, Inter Miami hizo múltiples sustituciones, incorporando a los jóvenes talentos de la Academia Ian Fray, Benjamín Cremaschi y David Ruiz en busca del gol de la victoria.

A pesar de las ocasiones tardías de Suárez y del suplente Leonardo Campana, el equipo no pudo abrir el marcador.