El equipo de Hansi Flick pierde el primer partido de liga de la temporada

-

Ante Budimir anotó dos goles y Osasuna sorprendió al Barcelona, ​​que sufrió su primera derrota de la temporada en La Liga.

El delantero croata se coló detrás de la defensa del Barça para rematar de cabeza un centro de Bryan Zaragoza desde corta distancia a los 18 minutos.

El Zaragoza aumentó la ventaja de Osasuna, traspasando al portero Iñaki Peña.

Pau Víctor devolvió el gol al Barça tras el descanso con un disparo que el portero Sergio Herrera metió en su propia portería.

Pero Budimir restauró la ventaja de dos goles de Osasuna, convirtiendo el penalti que recibió cuando Sergi Domínguez lo derribó dentro del área.

Abel Bretones amplió la ventaja a 4-1 cuando disparó un fuerte disparo desde el borde del área hacia la esquina inferior derecha cuando faltaban cinco minutos para el final.

Lamine Yamal acortó distancias para el Barça con un magnífico remate en la esquina superior, pero llegó demasiado tarde para el equipo visitante.

La derrota significa que el Barça, que había ganado sus primeros siete partidos de liga, perdió la oportunidad de igualar el mejor comienzo de campaña de su historia. El Real Madrid podría situarse un punto detrás del líder con una victoria sobre el Atlético de Madrid el domingo (20:00 BST).

El Barça centra su atención en la Liga de Campeones, donde recibirá al Young Boys el martes (20:00 BST), con la esperanza de recuperarse de su derrota inicial contra el Mónaco.