La alegría de la UD es incompleta

-

Kirian lamentó la suerte del Betis, lo que supuso el 1-1 al frente del primer partido (C. Torres)

Moleiro adelanta adelanta los amarillos en un primer periodo que serró con el gol del empate bético; the first victoria has hope after 7 days and cubiertas

La alegría fue incompleta en el Estadio de Gran Canaria. La UD Las Palmas y el Betis repartieron dividendos a los jugadores (1-1), en un partido que no dejó a los amarillos abandonar los puestos iniciales en la tabla clásica. La actuación de la última jornada ya detalla los intereses y ratifica otros aspectos preocupantes que no pueden resolverse. Y, además, nuestros nuevos jueces están encerrados: Sandro y Essugo.

La remodelación del once de la UD Las Palmas brindó sus frutos muy pronto. Essugo y Loiodice se une en el centro del campo, Para habilitar el contenido y la recuperación, Kirian podrá coordinar las operaciones más avanzadas.

La posibilidad del gol merodeó muy pronto el área del conjunto conjunto Andaluz. During the minute and mediocre of the game, Moleiro put a ball in depth to Fabio Silva that won the position and the road to the defenses. Pero el portugués colocó su forzado hush al cuerpo de Rui Silva, que abandonó a la despairado su portería.

El Betis pedía un partido que en 1 minuto 8 podía llegar. Cuando Las Palmas sigue avanzando con autoridad durante el ataque. Y en su segunda oportunidad, Viti coló el cuero en el área para que Moleiro encontrara la posición de la desaparición del 1-0. El calderero se coronó con la piedra que provocó una gran acción ofensiva del exjugador del Real Oviedo.

El bloqueo de Manuel Pellegrini se generó por la intención de la presión. La última línea de barras verdes y blancas es la alejada del portero visitante. Es una parcela libre de obstáculos en el camino de exploración de Las Palmas, con más incursiones de Fabio Silva que interpretó bien sus funciones como jugador más juvenil de Cillessen.

La primera ocasión fue el espectáculo de 21 minutos de Assane, al encuentro en el área un rebote de Cillessen. Después de iniciarlo, debes tomar el nuevo clasificador. Es, sin embargo, un mensaje de advertencia de un rival de que se le pagará un alquiler mínimo. Se dice que el partido cambió de rumbo y los equipos se intercambiaron en los papeles iniciales.

Las Palmas debió prepare items to be seguir in the head of the room. Varios remates beticos pudieron hold consecuencias, especialmente el que salvó in extremis a Alex Muñoz a los 30 minutostras una desaparición de Cardoso libre de markaje.

La pelota de la era visitante y el juego de la era contra local. La primera vez fue así para siempre, porque el Betis había perdido los frágiles bordes de las hojas amarillas, por lo que no acabó con el remate ganador.

Antes de la tregua, llegaron las malas noticias. Primero, porque Sandro pudo sentir molestias musculares. Los escocés de McBurnie tuvieron en cuenta la modificación del granero y el estilo de una de las piezas de ataque. Y porque en el último partido del primer tiempo el Betis mostró un rival muy fuerte y Lo Celso, para situarse, se mantuvo estable en el 1-1. Un día que cumple con creces la peligrosa norma de fiesta sin llevar cero.

Los 15 minutos de reflexión me dejaron en Las Palmas sintiéndome mejor que su rival. Porque el inicio de la segunda parte derivó en un escenario más probable que afectara a las islas, lo que rompería la pauta de las previsiones minuciosas.

El ambiente estaba equilibrado en muchos aspectos y el problema no se presentó mucho. Puedes escribir con un pequeño silencio que va al post. Pasó un minuto hasta que Bakambú se le escapó a Juanma y se topó con los reflejos de Cillessen, que evitó el 1-2 en el minuto 66.

El público grancanario aguantó 81 minutos con un nuevo récord de Cedric Bakambú que se fue al poste, con Cillessen ya batido.

En Las Palmas el coste lleva el efecto de la comida. El restaurante en la sala se expresa con tímido ataque y con mayores precauciones. No hay discusión sobre la pelea. Eso al menos esoro para un equipo que no abara encontrarr un dia de felicidad.

Alineaciones

Las Palmas: Cillessen, Viti Rozada, Juanma Herzog, Alex Suárez, Sinkgraven (Benito Ramírez, 46), Essugo (Javi Muñoz, 73), Loiodice, Kirian, Moleiro (Januzaj, 82), Sandro (McBurnie, 43) y Fabio Silva (Pejiño, 73)

Betis: Rui Silva, Aitor Ruibal, Llorente, Natan, Perraud, Johnny Cardoso, Marc Roca (Altimira, 63), Fornals, Lo Celso (Iker Losada, 81), Diaio Assane (Bakambú, 63) y Abde (Chimy Ávila, 73)

Goles: 1-0, m. 8. Viti escapa de su par y cuela un balón en el área que traviesa la zona de peligro hasta que MolineroEn la segunda publicación, noté que faltaba el artículo. 1-1, metro. 45+2. Recuperación del Betis en ataque y rapidez contra la que culminó en colocación Lo Celso, a tiro de piedra de Assane.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (Murcia). Cartulinas amarillas a Moleiro, Cillessen, Benito, Loiodice (Las Palmas), Altimira and Marc Roca (Betis).

Detalles: Parte de la séptima jornada de Primera División, disputada en el Estadio de Gran Canaria (22.722 espectadores). Kirian recibió la camiseta conmemorativa de su partido número 150 como profesional de la UD Las Palmas.