La caída de los grandes… derrotas contundentes para Real Madrid, Bayern Múnich y Atlético, y una victoria ilusionante para la Juventus

-

El Lille infligió al Real Madrid su primera derrota esta temporada, tras derrotarlo con un gol sin respuesta en la segunda ronda de la Liga de Campeones.

El portero Andrey Lunin salvó dos veces el gol del Lille, contra el delantero canadiense Jonathan David en el minuto 26, antes de conceder un gol en el minuto 45 de un tiro penal, que David disparó con éxito.

Los cambios del técnico Carlo Ancelotti, con las entradas de Kylian Mbappé, Luka Modric, Arda Guler y Fran García, no lograron que el campeón de Europa volviera al partido para sufrir la amargura de la derrota, la primera del Real Madrid tras 36 consecutivas. Partidos sin derrota.

Por su parte, la Juventus italiana regresó con una emocionante victoria por tres goles a dos ante su homólogo alemán, el Leipzig, tras un complicado partido de la segunda vuelta de la Liga de Campeones, fase liguera, el miércoles.

Por la Juve, el serbio Dusan Vlahovic anotó 50 y 68 dobletes, y Francisco Conceicao anotó, mientras que los goles del equipo local los marcó un solo jugador, el esloveno Benjamin Sisko, 30, y de penalti, 65, y el portero de la Juve, Michele Di Gregorio. Expulsó al 59 tras tocar el balón fuera del área.

Dos jugadores de la Juventus también fueron sustituidos antes del primer cuarto de hora por lesión, el brasileño Gleeson Premier (7) y Nicholas González (12), y la cuenta de la Vieja Dama se sitúa ahora en 6 puntos, mientras que el Leipzig sufre la segunda derrota.

El equipo portugués Benfica logró una aplastante victoria sobre su invitado, el Atlético de Madrid, por tres goles limpios, en el partido disputado esta tarde en el estadio Al Noor, en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

Gracias a esta victoria, el balance del Benfica subió a 6 puntos, ocupando una posición avanzada en la tabla de su grupo. Mientras que el balance del Atlético se congeló en 3 puntos.

El Aston Villa logró su segunda victoria consecutiva en la competición de la Liga de Campeones tras derrotar a su invitado, el Bayern de Múnich, por 1-0, en la segunda ronda de las competiciones de la fase liguera.

El Aston Villa debe su victoria al delantero colombiano John Durán, que marcó el único gol del partido en el minuto 79. Durán marcó 10 goles (de 14 goles) con el Aston Villa en todas las competiciones tras participar como suplente.

El Aston Villa elevó su marcador a 6 puntos tras su victoria en primera ronda ante el Young Boys (3-0), mientras que el marcador del Bayern de Múnich se congeló en 3 puntos tras su gran triunfo sobre el Dinamo Zagreb por 9-2.

-

PREV “Victoria merecida. Demostramos que nos estamos convirtiendo en un equipo”.
NEXT Una furgoneta gratuita para la detección del cáncer de mama recorre Letonia / Artículo