El penalti de Douglas Luiz y la expulsión de Di Gregorio: los episodios dudosos del Leipzig-Juventus. Qué pasó

-

DeSalvatore Riggio

Para frenar a Openda, el portero Di Gregorio toca el balón con la mano fuera del área: la Juventus protesta pero se confirma la expulsión. Luego, el brazo ancho de Douglas Luiz bloqueó el tiro libre: penalti tras el VAR

No estaban solo ahí Las dos lesiones de Bremer y Nico González en el partido de Liga de Campeones de la Juventus ante Leipzig. A los cinco minutos del segundo tiempo, los bianconeri se reencontraron Superados en número y consiguió el segundo gol de Sesko de penalti. Pero vayamos en orden.

El episodio clave llega en el minuto 55: el equipo de Thiago Motta se quedó con 10 hombres la expulsión del portero Di Gregorio quien, para frenar a Openda en el borde del área, tocó el balón con la mano fuera del área. El árbitro, el francés Francois Letexier, fue llamado por el VAR y sacó la tarjeta roja al jugador de la Juventus. La Juventus protesta, pero al final Di Gregorio tuvo que abandonar el terreno de juego y Thiago Motta se vio obligado a sumarse a la riña Perin al posto di Yildiz. Pero esto no terminó aquí.

Cuatro minutos después de la expulsión, el Leipzig protestó: en un tiro libre de Xavi Simons, Douglas Luiz bloquea con un brazo ancho. Llamado a revisión en el campo, el director del partido concedió el penalti al equipo alemán. Sesko apareció desde los 11 metros y le dio el 2-1 al Leipzig. Sólo tres minutos después, Vlahovic volvió a igualar el partido con su doblete personal, antes del tercer gol de Conceicao.

2 de octubre de 2024

-

PREV Kylian Mbappé cerca de estar en forma para el Real Madrid-Lille de la UCL
NEXT “Victoria merecida. Demostramos que nos estamos convirtiendo en un equipo”.