Pau Víctor marca su primer gol en LaLiga en su primera titularidad

-

FC BarcelonaLa reacción de en la segunda mitad del partido contra salud Nació a los pies de Pau Victor. El delantero catalán aprovechó su primera titularidad en el equipo que dirige Hansi Flick debutar oficialmente como máximo goleador del primer equipo en LaLiga EA Sports 2024-2025. Jugando como lateral izquierdo, el ’18’ marcó el gol para recortar distancias (1-2) y soñar con la remontada, aunque no fue suficiente en el palo.

En el minuto 53, el delantero supo aprovechar un ‘regalo’ de Sergio Herrera. El portero rojiblanco cometió un grave error al intentar pasar el balón en largo con la mano, ya que el balón fue interceptado por Gerard Martín y se lo pasó a Víctor. El goleador disparó desde fuera del área, y pese a que su disparo al primer palo no fue muy potente y parecía que el portero lo controlaría sin problemas, el balón acabó escapándose entre sus manos y colándose en la portería, así marcando su primer gol oficial en Liga.

Víctor ya había marcado como culé en la pretemporada

Hasta el partido en Pamplonael exjugador del Girona sólo había jugado 58 minutos repartidos en ocho partidosNinguno de ellos como titular: cuatro minutos ante el Valencia, un minuto en los dos siguientes ante Athletic y Rayo, veinte en Girona y media hora ante el Villarreal. Ahora, se convierte en el octavo goleador del Barça en lo que va de temporada tras Lamine, Lewandowski, Raphinha, Pedri, Olmo, Ferran Torres y Koundé.

De esta forma, el futbolista mantiene las buenas sensaciones que dejó en la pretemporada, donde marcó un gol en contra ciudad de manchester y un doblete en contra real madrid en la gira por Estados Unidos. Además, la temporada pasada marcó 20 goles con Barça Atléticouna actuación que le llevó a ser fichado definitivamente por el club catalán y que, tras su gol en El Sadar, ilusiona a la afición azulgrana con su posible gran goleador del futuro.