Preocupación por el Tottenham antes del choque con el Manchester United, ya que el jugador estrella es retirado por una posible lesión

-

El Tottenham Hotspur hizo una actuación imponente en su primer partido de la Europa League, derrotando al Qarabag FK por 3-0 a pesar de verse reducido a 10 hombres durante casi todo el partido.

Los Spurs se vieron obligados a jugar con un hombre menos después de que Radu Dragusin, suplente del sancionado Cristian Romero, recibiera una tarjeta roja directa apenas siete minutos después del partido.

A pesar del revés, Tottenham respondió de manera impresionante. Brennan Johnson puso al equipo local en ventaja poco después de la expulsión de Dragusin, dándoles una ventaja importante.

Los Spurs siguieron presionando a pesar de su desventaja numérica, controlando el ritmo del partido ante el Qarabag.

Y duplicaron su ventaja a principios de la segunda mitad gracias a Pape Matar Sarr, quien remató a quemarropa para darle a los locales el control.

El Qarabag tuvo una oportunidad inmediata de volver al partido cuando Yves Bissouma concedió un penalti, pero Toral Bayramov desperdició la oportunidad y envió su disparo a las gradas.

Dominic Solanke añadió un tercer gol para los Spurs, rematando un rebote de un disparo de Heung-min Son que fue detenido por el portero de Qarabag.