Inter 1-2 AC Milan, Serie A 2024/2025: la crónica del partido

-

INFORME DEL PARTIDO
Tras un minuto de silencio por Totò Schillaci, el partido comenzó con la primera ocasión de la noche: en el minuto 6, De Pulisic La carrera por el medio terminó con Sommer deteniéndose. De Morata El internacional estadounidense estaba mostrando una actuación inspirada y en el minuto 10 hizo magia en solitario para anotar el merecido gol inicial: Mkhitaryan perdió el balón desde 40 metros, Chris superó a dos hombres y disparó al portero rival. Después de hacer el 1-0, el AC Milan mantuvo el control del balón y cedió poco al Inter. Sin embargo, los locales empataron en el minuto 27 por medio de Dimarco. El partido fue de alta intensidad y las ocasiones se sucedieron en ambos extremos. En el minuto 42, Thuram intentó un disparo con giro, pero el gol fue decisivo. Maignán puso a prueba sus excelentes reflejos y lo mantuvo fuera en la última oportunidad de los primeros 45.

No hubo pérdida de tiempo y las cosas se pusieron en marcha en la segunda mitad: Emerson Royal centró para León, que Sommer se estiró para evitar el gol. Poco movimiento hasta el minuto 60, cuando el Milan volvió a reanudar el partido con un centro interesante del número 22 rossoneri, pero nadie pudo llegar hasta el final. En el otro extremo, Gabbia hizo un gran desafío para detener a Dimarco, que estaba frente al arco. Crecimos en coraje y espíritu ofensivo y en el minuto 64, Reijnders El gol de la victoria obligó a Sommer a realizar una difícil parada, ya que su disparo se fue desviado, mientras que en el minuto 68 fue Morata quien disparó alto desde la frontal del área. Maignan hizo una brillante jugada ante Lautaro en el minuto 72, mientras que Leão tuvo un disparo detenido en el minuto 75 tras una buena contra rossonera. Buen trabajo del E. Royal-Reijnders-Trío de Abraham en el minuto 78, pero el disparo de Tammy se fue desviado por el segundo palo. Nuestro trabajo rindió frutos en el minuto 89: tiro libre de Reijnders, excelente jugada de ¡Gabbia hace el 2-1! Okafor estuvo a punto de sentenciar el partido en el minuto 6 del tiempo añadido, pero no cambió mucho las cosas. Salió victorioso!