Análisis del partido Bayern 5-0 Bremen (21 de septiembre de 2024)

-

El Bayern Múnich prolongó su inicio perfecto en la Bundesliga cuando Michael Olise anotó dos goles y asistió a otros dos para darle una victoria de 5-0 sobre el Werder Bremen en un encuentro unilateral en el Weserstadion el sábado.

El Bayern, que sufrió una sorprendente derrota por 1-0 ante el Bremen la última vez que ambos equipos se enfrentaron en un choque de liga en enero, se alzó con una cómoda victoria para ascender a 12 puntos en cuatro partidos.

El extremo Olise, fichado en julio procedente del Crystal Palace de la Premier League por una cifra estimada de 60 millones de euros (67 millones de dólares), se ha consolidado rápidamente en el primer equipo. Una vez más, ha devuelto la confianza del entrenador Vincent Kompany, ya que ha estado muy involucrado en el ataque del Bayern.

El Bayern, que ha marcado 20 goles en tres partidos entre todas las competiciones, abrió el marcador en el minuto 23 cuando Harry Kane tomó la posesión al borde del área y le pasó el balón a Olise, quien disparó superando al portero Michael Zetterer.

Michael Olise marcó dos goles en la victoria del Bayern Múnich por 5-0 ante el Werder Bremen.

Fotografía de S. Mellar/FC Bayern vía Getty Images

En el minuto 32, el extremo francés se coló hasta el área del Bremen y su pase fue desviado por Musiala.

El Bayern continuó con su ataque después del descanso y Olise habilitó a Kane para que rematara desde el borde del área, lo que condujo al 41.º gol del delantero en la Bundesliga, convirtiéndose en el jugador inglés con mayor puntuación en la historia de la máxima categoría del fútbol alemán.

Olise anotó su quinto gol en tres partidos con un delicioso remate con el lateral del pie en la escuadra y el suplente Serge Gnabry completó el marcador en el minuto 65.

El Bayern no pudo contar con el veterano portero Manuel Neuer, que fue nombrado titular pero se retiró después del calentamiento debido a una lesión en el muslo, pero el cambio no hizo mucha diferencia.

El suplente Sven Ulreich jugó sin problemas durante todo el partido y no recibió ningún disparo a puerta del débil ataque del Bremen.

El Bayern soltó el acelerador en los últimos 15 minutos del partido, probablemente guardando energía para el difícil choque contra el campeón Bayer Leverkusen el 28 de septiembre.