Resumen de partidos de la MLS, sábado 29 de junio de 2024

-

El Toronto FC fue víctima de un subterfugio digno de un teatro amateur o de una liga de garaje en la derrota por 2-1 ante el Atlanta United FC el sábado en la MLS.

En el tiempo de descuento, Jamal Thiare permaneció detrás del portero de Toronto, Luka Gavran, mientras él ocupaba su lugar a unos cinco metros de su portería. Incluso vimos a Thiare robar un sorbo de la botella del portero contrario y cuando colocó el balón delante de él para volver a ponerlo en juego, Thiare vino desde atrás como un ladrón para robar el balón y marcar el gol de la victoria en el minuto 98. frente a un portero atónito.

Este gol inusual provocó la pérdida del Toronto FC.

Thiago Almada había adelantado a Atlanta en el tiempo de descuento antes del descanso.

Federico Bernardeschi respondió por Toronto al regresar al vestuario en el minuto 46.

En otras partes de la MLS:

Nueva Inglaterra 1 – Colón 5
NA: Emmanuel Boateng fue el único goleador del Revolution, que vio cortada su racha de cuatro triunfos.
COL: Cucho Hernández y Diego Rossi anotaron un gol y dieron dos asistencias. Columbus ha ganado seis de sus últimos siete juegos. Rudy Camacho y Steven Moreira también anotaron.

Red Bulls de NY 2 – DC United 2
NYRB:
Elias Manoel y Pen Cameron Harper respondieron por los Red Bulls.
DCU: Jared Stroud y Pedro Santos anotaron para el DCU, que logró empatar pese a la tarjeta roja a Cristián Dájome al minuto 20.

Dallas 0 – Cincinnati 1
DAL:
Dallas sólo logró acertar dos de sus 16 tiros al arco.
CIN: Luca Orellano marcó el gol de la victoria en el minuto 47.

Houston 1 – Charlotte 0
NUEVO:
Ibrahim Aliyu abrió el marcador en el quinto minuto de juego para permitir al Dínamo firmar una tercera victoria consecutiva.
CARA : Charlotte sufrió su primera derrota desde el 29 de mayo.

Nashville 1-Miami 2
NAS:
Hany Mukhtar (73º) aprovechó un penalti para reducir la diferencia, pero a Nashville se le acabó el tiempo.
Desaparecido en combate: Ian Fray (40º) y Jordi Alba (44º) marcaron dos goles en cuatro minutos para darle a Miami la ventaja al final de la primera parte.

Kansas City 2-Austin 0
KC:
Tim Leibold y Stephen Afrifa anotaron para poner fin a la racha de tres derrotas consecutivas del Sporting.
FUERA DE : Austin no pudo acertar ni un solo tiro a puerta.

LAFC 3 – Colorado 0
LA  :
hat-trick de Mateusz Bogusz (20, 58 y 72).
COLUMNA : Kevin Cabral recibió una tarjeta roja en el minuto 62.

Portland 3 – Minnesota 2
POR :
Jonathan Rodríguez marcó la diferencia con un gol en el tiempo de descuento. Los Timbers hicieron nada menos que 26 tiros a la red (13 a puerta).
MÍNIMO : Bongokuhle Hlongwane y Jeong Sang-Bin marcaron los goles de Minnesota.

San Jose 0 – Galaxy de Los Angeles 3
SJ:
Los Earthquakes sufren una quinta derrota consecutiva.
RETRASO : Joseph Paintsil, Dejan Joveljic y Maruicio Cuevas marcaron los goles del Galaxy, que ganó su cuarto partido consecutivo.

Seattle 2 – Chicago 1
MAR :
Albert Rusnak marcó los dos goles de su equipo, incluido el gol de la victoria de penalti en el tiempo añadido.
CHI: Maren Haile-Selassie marcó el único gol del Fire, que perdió por segunda vez en otras tantas semanas.

Vancouver 4 – St. Luis III
CAMIONETA :
Brian White anotó un triplete (37, 54 y 61). Fafa Picault marcó la diferencia con un gol a los 90.
STL: Nökkvi Thórisson (90’+3′) redujo la diferencia a un gol en el tiempo añadido, pero a su equipo se le acabó el tiempo.