Fútbol. R1: La reserva de Roche Vendée tuvo lugar…

-

Ayer a las 16:46

Los reservistas de Roche Vendée aprovecharon a Sautron, el farolillo rojo, para conseguir una segunda victoria (4-0), el sábado 19 de octubre.

En el sintético Henri-Desgrange, ayer el primer período fue unilateral para la reserva de Roche Vendée. Después de dos oportunidades de Diallo y Burgaud, el dominio local lo confirmó el omnipresente Bernis, que cabeceó una falta lanzada por Naud (1-0, 22′). Tras una fiesta de Diallo en el área contraria, Omar vio su intento desviado en los extremos por un defensor. A la media hora, Sylla recibió un centro de Berjon para marcar el gol del descanso, tras una magnífica acción colectiva (2-0, 32′). Sautron reaccionó con un disparo lejano (37′), pero Rondard acertó.

“No estuvimos del todo nivelados en la primera parte, explica Alexandre Bouron, el lúcido entrenador de Sauron. Con algunos ajustes, empezamos mejor en segunda posición, pero cometimos errores que se amortizaron. »

De hecho, durante un segundo acto un poco menos controlado, los Yonnais lograron su ventaja en el marcador, antes de explotar los defectos contrarios. Burgaud (3-0, 55′) y luego Diallo (4-0, 70′) contribuyeron al marcador.

“Después de dos o tres semanas en las que no estuvimos tan bien, hoy hubo una buena reacción, especialmente en las actitudes. Está satisfecho Bastien Pasquereau, el entrenador de Roche Vendée. El buen trabajo realizado en los entrenamientos se materializa en los partidos. »

Tranquilo en defensa y eficiente en ataque, su equipo deberá confirmar sus buenas disposiciones durante el derbi contra Poiré-sur-Vie, en la próxima jornada del campeonato.

LA ROCHE VENDÉE – SAUTRON: 4-0