Quinté+: Prueba en pista Quinté+ el sábado 22 de junio en Compiègne: Presage Nocturne sobrevuela los tiempos

NUBE SANTA

Para analizar este evento, tomamos en cuenta las actuaciones en césped de 2800m-3000m desde el 1 de diciembre. Dos competidores destacan del resto en la lectura de las tablas pero hay que diferenciar los tiempos conseguidos en terreno pegajoso y en terreno muy pesado.

Análisis de los últimos 600 metros

Presagio nocturno gana este primer cuadro por un margen impresionante. Terminó los últimos 600 metros en 35”90 el 18 de abril en ParísLongchamp (4.3 terreno pegajoso). Terminó segundo en una buena Clase 2 y estuvo impresionante en los últimos 400 metros (12º -> 2º).

Maestro de la esperanza está muy lejos con su tiempo de 38”42 en la misma carrera (séptimo puesto en meta). Sus parciales no fueron suficientes para aspirar al podio.

Trofeo de papelA , todavía en esta carrera el 18 de abril, se le atribuye un 39”83. Ocupó el puesto 11 tras sufrir una caída al final de la carrera (perdiendo ocho puestos en los últimos 400 metros).

pantano de plata publicó un 44”96 el 1 de abril en Saint-Cloud (terreno muy pesado 5.8). Terminó tercero en una carrera catalogada de más de 3000 m, todo después de dominar la carrera hasta 800 m del poste.

llamada dorada Lo hizo aún peor en la misma carrera (48”95) con un séptimo puesto (de 9). Esto completa nuestra primera parte del análisis.

Análisis del parcial de 200 metros de llegada

Las posiciones no cambian en la segunda tabla. Presagio nocturno todavía gana ampliamente con la llegada parcial de 200 m en 11”91, la mejor de su carrera.

Maestro de la esperanza Se le atribuye un 13”11 y reduce la distancia con el plomo.

Trofeo de papel mantiene su lugar en el podio gracias a sus 14”32. Sin embargo, perdió terreno en este parcial (7º -> 11º).

pantano de plata todavía está lejos con su tiempo de 15”77. Tuvo dificultades para finalizar pero resistió al pelotón para no bajarse del podio.

llamada dorada vuelve a situarse en la retaguardia y pone fin a nuestro detallado análisis de la época (18”84).

Conclusión

Presagio nocturno Ganó esta prueba en pista de larga distancia sin temblar gracias a su actuación a mediados de abril. El esta claramente por delante Maestro de la esperanza y Trofeo de papelmientras que pantano de plata completa el Top 4.

-

PREV Un domingo, picnic: descubrimos la escuela alternativa cerca de Chalon – info-chalon.com
NEXT Productos químicos eternos | Columbia Británica presenta una demanda colectiva contra los fabricantes