Para atraer nuevos facilitadores, la CAF de Maine-et-Loire aumenta su ayuda financiera a Bafa

-

En 2024, la Caja de Asignaciones Familiares (CAF) de Maine-et-Loire aumentó la ayuda financiera destinada a las personas que deseen aprobar su Brevet d’aptitudes aux funciones de facilitaur (Bafa). ¿El objetivo? Atraer nuevos facilitadores.

Para invitar a más jóvenes a realizar su Bafa, la CAF de Maine-et-Loire ha aumentado su ayuda financiera. | ARCHIVOS DE FRANCIA OCCIDENTAL / FOTO ILUSTRACIÓN


Ver en pantalla completa


cerca

  • Para invitar a más jóvenes a realizar su Bafa, la CAF de Maine-et-Loire ha aumentado su ayuda financiera. | ARCHIVOS DE FRANCIA OCCIDENTAL / FOTO ILUSTRACIÓN

Para atraer nuevos facilitadores, la Caja de Asignaciones Familiares de Maine y Loira ha optado, en 2024, por aumentar su ayuda financiera destinada a las personas que deseen aprobar su Certificado de Aptitud para las Funciones de Facilitador (Bafa).

Un importante impulso financiero. Si antes eran 91,47 euros, la ayuda ahora asciende a 200 euros. Y esto sin condiciones de recursos.

Otra ayuda complementaria y acumulativa

“Para beneficiarse de ella, basta con rellenar un formulario de solicitud en cada una de las tres etapas de la formación y enviarlo a la CAF de Maine-et-Loire en un plazo de tres meses tras la finalización del curso”. indica CAF49.

Este último también concede una ayuda adicional y acumulativa de 200 € para la sesión de profundización o cualificación en alguna de las siguientes temáticas: acogida de ocio y tiempo extraescolar, acogida de niños con discapacidad y actividades de primera infancia.

-

PREV Puerto de Mehdia: caída del 33% en los desembarques de pesca costera y artesanal a finales de mayo (ONP)
NEXT Montañas altas. Un kayakista murió en Vallouise-Pelvoux