¡Campeón D1, el Péronne Futsal Club gana su lugar en la Regional 2!

-

Ambiente cálido, jueves 16 de mayo de 2024, en el gimnasio de Béranger en Péronne ! Las gradas se llenaron para animar a los jugadores del Club de fútbol sala Péronne. Objetivo: una victoria final por el título de campeón D1, sinónimo de ascenso, la próxima temporada, a R2.

Una primera parte tensa, luego liberación

Frente a Cayeux, Péronne intentó ganar el partido en la primera parte, pero las ocasiones fueron escasas para ambos lados. Al descanso el marcador seguía 0-0 y aún quedaba todo por hacer. Pero al regresar del vestuario, los jugadores locales pusieron el balón por primera vez (1 a 0). El segundo gol, marcado contra los suyos, dio un poco más de fuerza al Peronnais, y otros dos goles embellecieron aún más la velada.

El alcalde de Péronne valoró el espectáculo

4 goles a 0: se dijo misa, jugadores y directivos pudieron levantar los brazos al cielo y celebrar como es debido este merecido título. Y esto ante la mirada del alcalde de la ciudad, Gautier Maes, que disfrutó de esta velada deportiva: “Como todos los aficionados, estuve un poco estresado en el descanso. Y detrás todo salió bien con una victoria muy bonita. Fue mi primer partido de fútbol sala y realmente me encantó el ambiente y la intensidad del partido. Le deseo mucha suerte al Péronne Futsal Club para la próxima temporada en la regional 2.