El León de Oro, a su vez, se clasifica para la final de la Copa Martinica

-

En la segunda semifinal de la copa de fútbol de Martinica, el León de Oro se clasificó por penales contra la Samaritaine el miércoles por la noche en el estadio Louis Achille.

La samaritana ataca mejor el partido y lógicamente marca el primer gol gracias a su capitán Daniel Herelle en los primeros minutos (1-0)

El partido fue agradable a pesar de que el césped del estadio Louis Achille estaba azotado por la Cuaresma.

Aprovechando un período de dominio, el León de Oro empató gracias a Wilfrid Charloton (1-1).

El inicio de la segunda parte comienza como el primero. La samaritana vuelve a romper la defensa contraria (2-1).

Los samaritanos parecen controlar el partido, pero el fenomenal Kevin Parsemain empata con un gol excepcional (2-2).

Resultado final (2-2) al final de los 90 minutos y luego al final de la prórroga.

En la tanda de penaltis, los jugadores del León de Oro son más hábiles que los del Samaritano (4-3).

El León de Oro se une al Club Franciscano en la final de la Copa Martinica prevista, salvo modificación, para el 25 de mayo.